Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Подскажите сколько по времени длится первая консультация?

Полушина давно в ЖК не работает) я выписку делала сама Козикова только подписала, но тогда надо все анализы ей показать...выписки вообще делает любой врач или сами)в здравоохранении без выписки особо делать нечего)

Неужели она ушла на пенсию?! :o ну ладно, тогда я готова и в Перинатальный наведаться. Есть теперь какой-то другой специалист по бесплодию, или к любому врачу можно идти?

А вообще у выписки есть какой-то срок годности?

К Васильевой записывают конкретно по вопросам эко вторник четверг с 13, по телефону регистратуры. Она у них по выпискам для эко , мне 10 дней делала

Полушина уже давно не работает

а кто же за нее?

Девочки..Может у кого осталось.

Куплю..

Клексан 0.4

Утрожестан 200

Магний б6 форте))

К эко готовят Кривопуцких и Васильева,идите смело,врачи хорошие,я была у обеих.Выписку мне делала Васильева,записывалась к ней по электронке.

Подскажите,а больничный когда дают,с какого времени протркола?и есть ли смысл его брать?как часто ездить нужно будет?

Больничный дают с 1го дня стимуляции, а если не хотите сразу брать можно в любой день протокола(до переноса). я брала с дня пункции к примеру. но мне работа позволяла. ездить по разному но в среднем я ездила около 7 раз за весь протокол...

А до пункции сколько примерно ездить надо,в вашем случае это 5 раз во время стимуляций?а закрывать у нас по истечении 2-х недель после переноса?нельзя ли раньше закрыть его,например примерно сразу после переноса?

ну у меня за 4 протокола честно все по разному. в среднем с 1м приемом да около 4-5 раз получалось. можно конечно сразу после переноса закрыть.точнее в больнице вам его точно закроют, а продлевать надо в жк. если не хотите не продлеваете и все)но честно если даже работа сидячая я бы хотя бы первые дни побыла дома. от того что весь день сидишь живот то заболит то затянет на все обращаешь внимание. + если гипера будет к примеру так тоже мало приятного. + утрожестан 3 раза в день вставлять надо. в 1й протокол тоже работала даже на пункцию больничный не брала. в другие разы всегда после переноса был больничный...

вы говорите всегда после переноса был больничный,а на сколько лучше брать (чтобы было как говорится больше вероятности удачного протркола) до сдачи хгч,на 2 недели?

Я брала больничный с первого дня стимуляции. В клинике закрыли больничный после переноса (плюс дали 3 дня), а через эти три дня в жк продлили больничный до сдачи хгч. Но у меня была сильнейшая гипера и меня положили в стационар, там пролежала 15 дней, после выписки мне ещё на 2 недели дали больничный.

Для меня главное был результат, поэтому на работу забила.

После переноса ничего тяжелого и больше лежать.

Девочки, всем удачи, кто готовится к протоколу и всем положительный хгч.

Я брала больничный с первого дня стимуляции. В клинике закрыли больничный после переноса (плюс дали 3 дня), а через эти три дня в жк продлили больничный до сдачи хгч. Но у меня была сильнейшая гипера и меня положили в стационар, там пролежала 15 дней, после выписки мне ещё на 2 недели дали больничный.

Для меня главное был результат, поэтому на работу забила.

После переноса ничего тяжелого и больше лежать.

Девочки, всем удачи, кто готовится к протоколу и всем положительный хгч.

спасибо

Привет. А я с Миловановым пролетела по полной программе. Так и не успела документы собрать, потом еще болели с мужем по кругу. И снова хочу попытать счастья в Пскове - с работой завал, особо не отлучишься. Записалась в лист ожидания к Толкачевой (была у нее года полтора назад в Халсе - оставила приятные впечатления).

burzya90, вообще лучше первые дни конечно дома. там уже сами будете контролировать ситуацию. хотите 2 недели дома хотите раньше можно выйти больничный без проблем закроют. уже через неделю после переноса понятно получилось или нет. если нет так нет смысл сидеть наверное. и да смотрите по самочувствию. действительно после переноса может быть куча нюансов и гипера и все что угодно.

burzya90, вообще лучше первые дни конечно дома. там уже сами будете контролировать ситуацию. хотите 2 недели дома хотите раньше можно выйти больничный без проблем закроют. уже через неделю после переноса понятно получилось или нет. если нет так нет смысл сидеть наверное. и да смотрите по самочувствию. действительно после переноса может быть куча нюансов и гипера и все что угодно.

ясно, посмотрю по ситуации...была уже на первой консультации, сделали укол, дали с собой и отправили домой...спросила, а когда можно и дают больничный , врач сказала а зачем тебе больничный - как то странно это.

И девочки,я конечно извиняюсь наверное за глупый вопрос, НО...в карте ЭКО, которую дают с препаратами мне написали витамин Е 400...ничего не рассказали и отправили в процедурный,там выдали препарат и ничего про дозировку не сказали (расспрашивала просто активно про уколы), так вот...приехала домой и смотрю много пачек витамина Е дали, но на них написано витамин Е 100 мг, я так понимаю мне надо по 4 таблетки есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...