Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А тому кто в Аву стоит на очередь позвонили???Мне так и не звонят

тоже в Аве и позвонили

Здравствуйте Девочки!У меня такой вопрос те кто делал эко не раз ,вы каждый год делаете ГСГ?

Девочки, привет!

Вдруг кому понадобится.

Делала ЭКО в аве у Бянкиной Я.В. ЭКО первое. Врач хорошая, очень строгая на приёме, но при этом всегда все подробно объясняет.

Моя динамика хгч после ЭКО.

Перенос в декабре одной пятидневочки.

12дпп - хгч 1161

16дпп - хгч 5112

21дпп - хгч больше 15000 (точно неизвестно, тк в гор.больнице аппарат только до 15000 значения показывает).

Предполагали, что могут быть двойняшки (точнее близнецы, тк переносили один эмбриончик), врач говорил, что хгч высокий. Но по УЗИ один ребеночек.

Здравствуйте Девочки!У меня такой вопрос те кто делал эко не раз ,вы каждый год делаете ГСГ?

С трубным фактором не надо, одного раза ,подтверждающего непроходимось, достаточно.

Оля, поздравляю! Растите, развивайтесь! Легкой вам беременности :)

Оля, поздравляю! Растите, развивайтесь! Легкой вам беременности :)

Спасибо!

Даст Бог, присоединюсь к летним деткам 2018!)

Да, оказывается не поставили на очередь меня,но мы уже с Ольгой Николаевной разобрались и отправили документы.

А если не трубный фактор,то нужно подтверждать проходимость каждый год?

А какой у тебя фактор? У меня трубный.На счёт документов я тоже так поняла,что мои недавно отправлены. А ты первый раз на эко?

Да, оказывается не поставили на очередь меня,но мы уже с Ольгой Николаевной разобрались и отправили документы.

А если не трубный фактор,то нужно подтверждать проходимость каждый год?

Я делала ЭКО в Алмазова, трубы проверяла в 2012 году , были проходимы и меня взяли в протокол. Наверно , все индивидуально

У меня мужской фактор. В 2015 году была лапароскопия там трубы проверили,вот думаю нужно ли снова. У меня будет третье Эко.2 раза в одной и той же клинике. Поэтому думаю тогда прокотило

У меня тоже было в 2015г лапароскопия и в 2017г эко и никто не сказал еще раз делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...