Ольчик30 1 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, почту Шрамко О.Н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Сегодня мне позвонили. Кому еще звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Сегодня мне позвонили. Кому еще звонили? Мне тоже сегодня позвонили, но я как то не расслышала что за препарат нужен...(((И что дальше...нужно звонит ьв клинику и все выспрашивать какие дальнейшие действия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Мне тоже позвонили,сказали выслать результаты лапары и гистеры,клиника просит.Никто не знает почту Шрамко,девочки?Была без бумаги,не смогла записать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Мне тоже позвонили,сказали выслать результаты лапары и гистеры,клиника просит.Никто не знает почту Шрамко,девочки?Была без бумаги,не смогла записать.ответила в личные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Девочки где у нас делают доплерографию сосудов малого таза? И еще вопросик, в ж.к. дали направление на скрытые инфекции в14 каб для выписки, это платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Девочки где у нас делают доплерографию сосудов малого таза? И еще вопросик, в ж.к. дали направление на скрытые инфекции в14 каб для выписки, это платно? скрытые точно платно, но дешевле чем в обычных платных. по поводу 1го вопроса слышала что в здоровом мире делают, но лучше у них узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 А тому кто в Аву стоит на очередь позвонили???Мне так и не звонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Девочки где у нас делают доплерографию сосудов малого таза? И еще вопросик, в ж.к. дали направление на скрытые инфекции в14 каб для выписки, это платно?Когда я искала доплер, то нигде не было. Якобы не беременным не делают. Уговорила Ирину Романовну Бурдонос посмотреть и дать мне цифры по мне, а уже в интернете искала нормы.Скрытые в 14 кб. платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 А тому кто в Аву стоит на очередь позвонили???Мне так и не звонят я в Аву и мне позвонили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Я в Аву, но мне направление ещё не дали, только попросили дополнительные анализы выслать.Вот жду когда позвонят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.