Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Сегодня мне позвонили. Кому еще звонили?

Мне тоже сегодня позвонили, но я как то не расслышала что за препарат нужен...(((

И что дальше...нужно звонит ьв клинику и все выспрашивать какие дальнейшие действия....

Мне тоже позвонили,сказали выслать результаты лапары и гистеры,клиника просит.Никто не знает почту Шрамко,девочки?Была без бумаги,не смогла записать.

Мне тоже позвонили,сказали выслать результаты лапары и гистеры,клиника просит.Никто не знает почту Шрамко,девочки?Была без бумаги,не смогла записать.

ответила в личные

Девочки где у нас делают доплерографию сосудов малого таза? И еще вопросик, в ж.к. дали направление на скрытые инфекции в14 каб для выписки, это платно?

Девочки где у нас делают доплерографию сосудов малого таза? И еще вопросик, в ж.к. дали направление на скрытые инфекции в14 каб для выписки, это платно?

скрытые точно платно, но дешевле чем в обычных платных. по поводу 1го вопроса слышала что в здоровом мире делают, но лучше у них узнать.

А тому кто в Аву стоит на очередь позвонили???Мне так и не звонят

Когда я искала доплер, то нигде не было. Якобы не беременным не делают. Уговорила Ирину Романовну Бурдонос посмотреть и дать мне цифры по мне, а уже в интернете искала нормы.

Скрытые в 14 кб. платно

А тому кто в Аву стоит на очередь позвонили???Мне так и не звонят

я в Аву и мне позвонили.

Я в Аву, но мне направление ещё не дали, только попросили дополнительные анализы выслать.Вот жду когда позвонят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...