Девочка 1 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Привет девченки!Я новенькая у вас тут.Но за темой наблюдаю давно.Было не зарегестрироваться.У меня остались таблетки ПРОГИНОВА 11 ШТУК...отдам просто так.Срок годности большой,жалко выкидывать... Я возьму , если не отдали ещеТаблетки еще у меня.Как вам только забрать .Я живу в овсах.Телефон в сообщение вам напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девочка 1 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Девочки, таблеточки забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Привет девчонки! На пути к успешному эко, чего мы только не делаем. У моей знакомой осталось после эко - кому надо, есть 1 катетор для орошений матки и интралипид, который рекомендует Бобров С.А.(гематолог) может кому надо, она бы за символические деньги отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Девочки, кто-нибудь был в Ава-петер на Гагарина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Я там была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Просто думаем туда встать на очередь. Может оставите отзыв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Отзыв)Я оставлю хороший и о самой клинике и о своем враче т.к у меня получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 А еще вопрос: можно ли врача выбирать? И кто ваш врач был, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Да,можно выбирать.Бобров К.Ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо.)))Я вам написала в личном сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Здравствуйте девочки.Скажите пожалуйста кому нибудь Шрамко уже звонила по очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.