ИрСа 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Девочки, привет. Помогите, пожалуйста! 2ую неделю не могу дозвониться Шрамко. Можно ли еще успеть получить квоту в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Девочки, привет. Помогите, пожалуйста! 2ую неделю не могу дозвониться Шрамко. Можно ли еще успеть получить квоту в этом году? напишите на почту ей. месяц. назад были места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрСа 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Писала - как в трубу Попробую еще раз, спасибо! Собственно, кипишь из-за того, что заезжала в ЦЭ, узнать цены и запись на спермограмму, а попутно узнала, что там сейчас репродуктолог из Липецка. На одном форуме пересекалась с девочками, которые с его помощью сейчас беременны. Вот и подумала, вдруг на этот год получится получить квоту, пока врач тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Девочки, привет. Помогите, пожалуйста! 2ую неделю не могу дозвониться Шрамко. Можно ли еще успеть получить квоту в этом году? напишите на почту ей. месяц. назад были места а в какие клиники места были? Писала - как в трубу Попробую еще раз, спасибо! Собственно, кипишь из-за того, что заезжала в ЦЭ, узнать цены и запись на спермограмму, а попутно узнала, что там сейчас репродуктолог из Липецка. На одном форуме пересекалась с девочками, которые с его помощью сейчас беременны. Вот и подумала, вдруг на этот год получится получить квоту, пока врач тут... в Пскове тоже по квоте делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 были в аву, в алмазова и в пирогова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрСа 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 в Пскове тоже по квоте делают?Так вот и хотела узнать. В клинике сказали, что по квотам у них делают - совсем недавно несколько человек по ним были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Девочки, привет. Помогите, пожалуйста! 2ую неделю не могу дозвониться Шрамко. Можно ли еще успеть получить квоту в этом году? напишите на почту ей. месяц. назад были места а в какие клиники места были? Писала - как в трубу Попробую еще раз, спасибо! Собственно, кипишь из-за того, что заезжала в ЦЭ, узнать цены и запись на спермограмму, а попутно узнала, что там сейчас репродуктолог из Липецка. На одном форуме пересекалась с девочками, которые с его помощью сейчас беременны. Вот и подумала, вдруг на этот год получится получить квоту, пока врач тут... в Пскове тоже по квоте делают?в Пскове да,тоже делают по квотам2 недели назад было только 2 места в Эмбрилайф..искала девочек на этот год она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Подскажите,а при ЭКО подсаживают 1 или 2 яйцеклетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 В разных клиниках все по разному. С девочкой общалась она сказала ее и не спрашивали сколько - двоих подсадили, ее знакомой в той же клинике так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 В разных клиниках все по разному. С девочкой общалась она сказала ее и не спрашивали сколько - двоих подсадили, ее знакомой в той же клинике так жея вообще не понимаю этого не спросили!это блин как так????у меня за 4 протокола не спросили только 1 раз в Москве и то потому что у них сажают одну и все. я просила 2 сказали нет и даже не обсуждается. может платно конечно и могут 2 подсадить, но по омс мне отказали. 3 другие протокола в разных местах всегда спрашивали сколько. может я не хочу 2х?или например у меня уже есть ребенок и я хочу еще одного, а не 2х как это может быть???куча примеров с эко-двойней. это же твоя жизнь, твое здоровье, вообще риск не доносить например?или об этом уже никто не думает?знакомые говорили кто делал в аве у Боброва он не спрашивает сколько сажает 2. может по этому у него такая статистика?)))))) а у меня спрашивали всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Вчера только читала про очередную оптимизацию здравоохранения (Что будут подсаживать 1 вместо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 вот у этих девчонок по двое и прижилось) это было в этом году в МЦРМ, но опять же с их слов. Они обе не очень русские и может что то недопоняли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.