Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет. Помогите, пожалуйста! 2ую неделю не могу дозвониться Шрамко. Можно ли еще успеть получить квоту в этом году?

Девочки, привет. Помогите, пожалуйста! 2ую неделю не могу дозвониться Шрамко. Можно ли еще успеть получить квоту в этом году?

напишите на почту ей. месяц. назад были места

Писала - как в трубу :( Попробую еще раз, спасибо! Собственно, кипишь из-за того, что заезжала в ЦЭ, узнать цены и запись на спермограмму, а попутно узнала, что там сейчас репродуктолог из Липецка. На одном форуме пересекалась с девочками, которые с его помощью сейчас беременны. Вот и подумала, вдруг на этот год получится получить квоту, пока врач тут...

а в какие клиники места были?

Писала - как в трубу :( Попробую еще раз, спасибо! Собственно, кипишь из-за того, что заезжала в ЦЭ, узнать цены и запись на спермограмму, а попутно узнала, что там сейчас репродуктолог из Липецка. На одном форуме пересекалась с девочками, которые с его помощью сейчас беременны. Вот и подумала, вдруг на этот год получится получить квоту, пока врач тут...

в Пскове тоже по квоте делают?

Так вот и хотела узнать. В клинике сказали, что по квотам у них делают - совсем недавно несколько человек по ним были.

а в какие клиники места были?

в Пскове да,тоже делают по квотам

2 недели назад было только 2 места в Эмбрилайф..искала девочек на этот год она

Подскажите,а при ЭКО подсаживают 1 или 2 яйцеклетки?

В разных клиниках все по разному. С девочкой общалась она сказала ее и не спрашивали сколько - двоих подсадили, ее знакомой в той же клинике так же

В разных клиниках все по разному. С девочкой общалась она сказала ее и не спрашивали сколько - двоих подсадили, ее знакомой в той же клинике так же

я вообще не понимаю этого не спросили!это блин как так????у меня за 4 протокола не спросили только 1 раз в Москве и то потому что у них сажают одну и все. я просила 2 сказали нет и даже не обсуждается. может платно конечно и могут 2 подсадить, но по омс мне отказали. 3 другие протокола в разных местах всегда спрашивали сколько. может я не хочу 2х?или например у меня уже есть ребенок и я хочу еще одного, а не 2х как это может быть???куча примеров с эко-двойней. это же твоя жизнь, твое здоровье, вообще риск не доносить например?или об этом уже никто не думает?знакомые говорили кто делал в аве у Боброва он не спрашивает сколько сажает 2. может по этому у него такая статистика?)))))) а у меня спрашивали всегда...

Вчера только читала про очередную оптимизацию здравоохранения (

Что будут подсаживать 1 вместо 2

вот у этих девчонок по двое и прижилось) это было в этом году в МЦРМ, но опять же с их слов. Они обе не очень русские и может что то недопоняли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...