Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Попросите направление в жк в город.больницу.Я ходила на дневной стационар и мне капали капельницы от гиперы.Помогло но не сразу.

Попросите направление в жк в город.больницу.Я ходила на дневной стационар и мне капали капельницы от гиперы.Помогло но не сразу.

А вам не говорили пить протеиновые коктейли? Сколько капельниц делают?

Говорили но это все фигня))))капельницы Гета Сорб по 3ч капали и уходила домой,пейте очень много воды еще

Говорили но это все фигня))))капельницы Гета Сорб по 3ч капали и уходила домой,пейте очень много воды еще

Воды пью много, но живот не проходит

Давно пункция была????У меня долго болел и яичники размерос в страусиное яйцо)))

У меня 10 была подсадка, а 15 живот раздуло.

у меня тоже живот раздуло, прошел где-то через неделю, пила креон, ела легкую пищу, и много боржоми без газа. Если нет тошноты, рвоты, расстройства стула, болей, то вроде как можно и без капельниц обойтись

У всех ,все индивидуально.У меня прошло 5 месяцев и до сих пор побаливают яичники.Если совсем больно и не возможно терпеть,идите на капельницы.Что я только не пила и не ела,толка никакого не было

У меня не болит живот, но мне кажется за эти дни он стал больше, даже пупок почти ровный стал. Стараюсь есть легкую пищу, сегодня весь день на бульоне. Конечно, сразу не пройдёт, но сидеть тяжело, да и переживаю, столько много написано про последствия.

Привет всем!

Меня зовут Галя.

С мужем мы женаты уже 7 лет, о детишках начали задумываться только пару лет назад - раньше все откладывали, было много дел и планов. Но к сожалению, попытки забеременеть самостоятельно ни к чему не привели. Около года мы пытались, и начали волноваться. Решили, что пора бы обследоваться, возраст не юный все-таки.

Сдали анализы, мне назначили обследование. Результаты огорчили - у меня непроходимость труб, забеременеть самостоятельно не могу в принципе.

Ребенка мы хотим, потому стали думать об ЭКО.

Хотелось бы услышать отзывы об этой процедуре.

Девочки, кто-нибудь писал выписку сам и подписывал только в ЖК? С каким врачом это получилось?

Я не хочу им давать писать выписку, опять фиг знает сколько ждать, да и ошибок в выписке было уйма.

Хочется прийти, поставить печать и уйти. Тем более я уже это все проходила, старая выписка у них есть.

Я 3 раза делала выписку сама. анализы главное в выписке чтобы были не годичной давности, а так на сроки особо не смотрят. Сделали выписку, распечали в 3 экземплярах и на подпись к Козиковой. если все сами ей надо принести с собой ну там гормоны спермограмму точно. а лучше все что есть(то что в выписке будет) она гормоны смотрит точно, т.к. она подписывает что как бы это она делала эту выписку.а так без проблем подписывает.и дальше печати поставит и все)

оо, спасибо! Буду пробовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...