Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Бт не информативна в пинципе, не зависимо от такого как произошла беременность))

Бт не информативна в пинципе, не зависимо от такого как произошла беременность))

Почему это? Я по ней 100% цикл вижу и отслеживаю.

Кто был в длинном протоколе в Аве? Подскажите, когда нужно делать узи малого таза с точным кол-вом фолликулов? Еще до того, как начинаешь пить фемоден (сказали начинать пить с 4-го дня цикла, то есть на 2-й день цикла делаю узи, а на 4-й начинаю пить фемоден?), или после того как закончишь его пить и начнется новый цикл? И еще не понимаю, когда ранее делала узи, женщина, которая его делала, сказала, что точное кол-во фолликулов нельзя сказать, можно лишь определить, сколько в разрезе. Или в разрезе это и есть точное кол-во фолликулов? В общем, совсем запуталась, подскажите, кто сталкивался.

цикл может и можно отследить ,а вот беременность тем более после эко переноса....

Кто был в длинном протоколе в Аве? Подскажите, когда нужно делать узи малого таза с точным кол-вом фолликулов? Еще до того, как начинаешь пить фемоден (сказали начинать пить с 4-го дня цикла, то есть на 2-й день цикла делаю узи, а на 4-й начинаю пить фемоден?), или после того как закончишь его пить и начнется новый цикл? И еще не понимаю, когда ранее делала узи, женщина, которая его делала, сказала, что точное кол-во фолликулов нельзя сказать, можно лишь определить, сколько в разрезе. Или в разрезе это и есть точное кол-во фолликулов? В общем, совсем запуталась, подскажите, кто сталкивался.

Я была в длинном протоколе в Аве. Узи малого таза до протокола вы имеете ввиду?вообще узи дело такое что точное кол-во фолликулов вам ничем не поможет) они и не все вырасти например могут или больше чем по узи) ну например у меня на узи до протокола в среднем 5 фолликулов в сумме. а вырастили 12 и все были с яйцеклетками.

цикл может и можно отследить ,а вот беременность тем более после эко переноса....

и беременность обычную тоже легко отследить, температура не падает в конце цикла, а держится стандартные 37.1-37.3. Когда была беременна, я без теста уже знала, что это не просто задержка. Поэтому говорить, что бт не информативна в принципе - я бы не стала, а вот при ЭКО не скажу, т.к. повышенную температуру дает прогестерон, а его я так понимаю назначают для поддержки беременности при ЭКО

девочки может у кого то осталась визанна? мне нужно 5 таблеток

Я была в длинном протоколе в Аве. Узи малого таза до протокола вы имеете ввиду?вообще узи дело такое что точное кол-во фолликулов вам ничем не поможет) они и не все вырасти например могут или больше чем по узи) ну например у меня на узи до протокола в среднем 5 фолликулов в сумме. а вырастили 12 и все были с яйцеклетками.

Решила позвонить в Аву, там мне все подробно объяснили, что, как и когда сдавать!!!

Девочки, кто-нибудь писал выписку сам и подписывал только в ЖК? С каким врачом это получилось?

Я не хочу им давать писать выписку, опять фиг знает сколько ждать, да и ошибок в выписке было уйма.

Хочется прийти, поставить печать и уйти. Тем более я уже это все проходила, старая выписка у них есть.

Девочки, кто-нибудь писал выписку сам и подписывал только в ЖК? С каким врачом это получилось?

Я не хочу им давать писать выписку, опять фиг знает сколько ждать, да и ошибок в выписке было уйма.

Хочется прийти, поставить печать и уйти. Тем более я уже это все проходила, старая выписка у них есть.

Я 3 раза делала выписку сама. анализы главное в выписке чтобы были не годичной давности, а так на сроки особо не смотрят. Сделали выписку, распечали в 3 экземплярах и на подпись к Козиковой. если все сами ей надо принести с собой ну там гормоны спермограмму точно. а лучше все что есть(то что в выписке будет) она гормоны смотрит точно, т.к. она подписывает что как бы это она делала эту выписку.а так без проблем подписывает.и дальше печати поставит и все)

Девочки была ли у кого гипера, что делали. У меня живот раздулся, есть ничего не могу, чувство как-будто желудок забит. Врач говорит диета белковая и пить больше, но у меня он не спадает, хотя и пью много , и белка много ем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...