allaviktoria 59 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Девчонки, привет!ни у кого не осталось случайно прогиновы?я бы купила)мне надо всего 2 таблеточки, не хочется из-за этого целую пачку покупать)я перепутала ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Девочки, на какой день стимуляции делают пункцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Девочки, на какой день стимуляции делают пункцию? зависит от того как будут расти фолликулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Девочки, на какой день стимуляции делают пункцию? я меня были на 10 и на 12 д.ц. все зависит как растут фол. и график врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 У меня на 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanatali 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Очередь есть во всех регионах девочки , мы просто не знаем этого. квоты же выделяются ограниченно на каждый регион. зайдите на сайт терфонда и будете в курсе) в регионах есть очередь, а в клинике для регионов нет.Очередь есть во всех регионах девочки , мы просто не знаем этого. квоты же выделяются ограниченно на каждый регион. зайдите на сайт терфонда и будете в курсе) в регионах есть очередь, а в клинике для регионов нет.именно ) наш регион дает определенное количество квот на каждую клинику. клиника принимает если есть направление. Вы у питерских спросите, они в аву стоят по году в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Девочки, подскажите, в криопротоколе до подсадки сколько раз надо в АВУ ездить, и каждый прием у врача платный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Девочки есть у кого нибудь Дюфастон..?Не хватает 10 таблеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки остался Пурегон шприц в футляре,иголки одноразовые и ампулы с препаратом Пурегон 250 и 150,получается 400МЕ.Срок годности до августа 2018г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки кто-нибудь мерил базальную температуру после подсадки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки кто-нибудь мерил базальную температуру после подсадки?Я читала что на фоне приема всех препараов она не информативна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.