катрин79 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 мне назначил репродуктолог, хотя у меня была гистера!!!! а по поводу замерших что-нибудь говорят?А гистеру когда и где делали?Сегодня мак.сказал делать пайпельТоже пойду в халсуКто ваш гинеколог во пскове?вы у мака?как он вам?а я делала в городской еще год назад примерно...во Пскове никто. я ни к кому не хожу. выписка есть. пока нет смысла ходить к гинекологу.он мне... Мягко сказать.. Не оченьНо он лучше чем Бо....У вас врач с Питера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Девчонки подскажите какие признаки могут быть после 5 дней подсадки при положительном результате???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Ни ка ких!!! У меня 7 недель и ни каких признаков)))) а вы хотите на 5 день какие то признаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ни ка ких!!! У меня 7 недель и ни каких признаков)))) а вы хотите на 5 день какие то признаки.Ой, как здорово, значит получилось! тихонечко поздравляю, легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ой, как здорово, значит получилось! тихонечко поздравляю, легкой беременности!!!Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanatali 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Девочки,зачем обвинять врачей,мы сами виноваты,попробуйте спросить,что вас интерисует и,если не ответят,тогда они бяки и т.п.Я у Чежиной всегда все спрашивала и ни разу она не хамила,а все понятно рассказывала Чежина если не спрашиваешь не говорит.... говорит только что видит и знает...по существу. Она Специалист, знает свое дело! Если есть у вас вопросы спрашивайте... лучше перед приемом записать.... на приеме все забываешь обычно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanatali 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 А зачем она вам позвонить должна? Я еще жду звонка. Так может из этих вариантов есть достойные?Кстати про запись в аву на 2018 год.. Я узнавала, у них нет очереди для регионов... Может где то до авы есть очередь какая, тогда я не понимаю.. Очередь есть во всех регионах девочки , мы просто не знаем этого. квоты же выделяются ограниченно на каждый регион. зайдите на сайт терфонда и будете в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Очередь есть во всех регионах девочки , мы просто не знаем этого. квоты же выделяются ограниченно на каждый регион. зайдите на сайт терфонда и будете в курсе) в регионах есть очередь, а в клинике для регионов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Девочки, кто-нибудь слышал про врача Пикулевич Надежда Анатольевна, в Алмазова? В интернете про неё я ничего не нашла, на официальном сайте тоже не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 какая то новая. я такую фамилию даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Девчонки, привет!ни у кого не осталось случайно прогиновы?я бы купила)мне надо всего 2 таблеточки, не хочется из-за этого целую пачку покупать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 У меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.