Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

мне назначил репродуктолог, хотя у меня была гистера!!!!

а по поводу замерших что-нибудь говорят?

А гистеру когда и где делали?

Сегодня мак.сказал делать пайпель

Тоже пойду в халсу

Кто ваш гинеколог во пскове?

вы у мака?как он вам?а я делала в городской еще год назад примерно...во Пскове никто. я ни к кому не хожу. выписка есть. пока нет смысла ходить к гинекологу.

он мне... Мягко сказать.. Не очень

Но он лучше чем Бо....

У вас врач с Питера?

Девчонки подскажите какие признаки могут быть после 5 дней подсадки при положительном результате????

Ни ка ких!!! У меня 7 недель и ни каких признаков)))) а вы хотите на 5 день какие то признаки.

Ни ка ких!!! У меня 7 недель и ни каких признаков)))) а вы хотите на 5 день какие то признаки.

Ой, как здорово, значит получилось! тихонечко поздравляю, легкой беременности!!!

Ой, как здорово, значит получилось! тихонечко поздравляю, легкой беременности!!!

Спасибо)))

Девочки,зачем обвинять врачей,мы сами виноваты,попробуйте спросить,что вас интерисует и,если не ответят,тогда они бяки и т.п.Я у Чежиной всегда все спрашивала и ни разу она не хамила,а все понятно рассказывала

Чежина если не спрашиваешь не говорит.... говорит только что видит и знает...по существу. Она Специалист, знает свое дело! Если есть у вас вопросы спрашивайте... лучше перед приемом записать.... на приеме все забываешь обычно))))

А зачем она вам позвонить должна? Я еще жду звонка.

Так может из этих вариантов есть достойные?

Кстати про запись в аву на 2018 год.. Я узнавала, у них нет очереди для регионов... Может где то до авы есть очередь какая, тогда я не понимаю..

Очередь есть во всех регионах девочки , мы просто не знаем этого. квоты же выделяются ограниченно на каждый регион. зайдите на сайт терфонда и будете в курсе)

Очередь есть во всех регионах девочки , мы просто не знаем этого. квоты же выделяются ограниченно на каждый регион. зайдите на сайт терфонда и будете в курсе)

в регионах есть очередь, а в клинике для регионов нет.

Девочки, кто-нибудь слышал про врача Пикулевич Надежда Анатольевна, в Алмазова? В интернете про неё я ничего не нашла, на официальном сайте тоже не нашла.

Девчонки, привет!ни у кого не осталось случайно прогиновы?я бы купила)мне надо всего 2 таблеточки, не хочется из-за этого целую пачку покупать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...