fact11 7 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Девочки, кому-нибудь нужен ДОСТИНЕКС (а ай назначают обычно). У меня три таблетки остались, но срок годности до конца сентября. в вк в берем-ые пскова напишите. у меня тоже таблетка осталась-надо отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 а нет не врет)в халсу записалась) 2000 все вместе. в центре эко 3500. у Андреевой я думаю тоже около 2000.в общем спасибо огромное)так бы пришлось ждать еще как минимум месяц. мне просто в определенные дни цикла надорасскажите про пайпель пожалуйстаВы ее сделали? Подавала через 2 месяца после первого эко, так как делала гистероскопию. Сначало Шрамко ОН сказала, что можно в старой выписке исправить анализы просроченные, а потом сказала что нет, новая выписка нужна. Еще через два месяца взяли в Авуа где делали гистеру?да сделала...ну как...больнова-то конечно, но терпимо. хотя повторять я бы не хотела))))ну конкретно в халсе написали в заключении просто в какой стадии находятся клетки эндометрия и что раковых клеток там нет. ну и все. я думала будет больше)заплатила я 1300 вроде.скажите а укол или табл обезбаливающий пили?На какой д.ц надо делать ее?И показывает ли биопсия эндометрит??А то какая фаза эндометрия я,и так буду знать а нет не врет)в халсу записалась) 2000 все вместе. в центре эко 3500. у Андреевой я думаю тоже около 2000.в общем спасибо огромное)так бы пришлось ждать еще как минимум месяц. мне просто в определенные дни цикла надорасскажите про пайпель пожалуйстаВы ее сделали? Подавала через 2 месяца после первого эко, так как делала гистероскопию. Сначало Шрамко ОН сказала, что можно в старой выписке исправить анализы просроченные, а потом сказала что нет, новая выписка нужна. Еще через два месяца взяли в Авуа где делали гистеру?да сделала...ну как...больнова-то конечно, но терпимо. хотя повторять я бы не хотела))))ну конкретно в халсе написали в заключении просто в какой стадии находятся клетки эндометрия и что раковых клеток там нет. ну и все. я думала будет больше)заплатила я 1300 вроде.скажите а укол или табл обезбаливающий пили?На какой д.ц надо делать ее?И показывает ли биопсия эндометрит??А то какая фаза эндометрия я,и так буду знатьЯ делала гистероскопию в городской больнице. В заключение тоже немного написали тип эндометрия на фазу цикла и что без патологии. то есть Эндометрий в норме?Это значит Девчонки,,извините не обрезала сообщения.С телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 катрин79, нет,и я ничего не пила, уколы не делала. пришла. она сделала укол в шейку матки(это самое больное в процедуре) и все. потом чувствуешь что-то тянет, но не так больно...мне врач назначил сделать конкретно с 10 по 15. вообще врачи назначают делать в разные дни цикла в зависимости от цели пайпеля.вообще биопсия эндометрит показывает. только я не поняла в чем разница например я за 1300 сделала, а в лабстори сам анализ без забора дороже стоит...может более расширенно описывают.про фазу эндометрия я бы поспорила. например у меня в описании скажем проще написано что есть клетки в одной фазе и одновременно в другой. но я пью противозачаточные по назначению врача, может это и нормально. не знаю...врач ничего не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 катрин79, нет,и я ничего не пила, уколы не делала. пришла. она сделала укол в шейку матки(это самое больное в процедуре) и все. потом чувствуешь что-то тянет, но не так больно...мне врач назначил сделать конкретно с 10 по 15. вообще врачи назначают делать в разные дни цикла в зависимости от цели пайпеля.вообще биопсия эндометрит показывает. только я не поняла в чем разница например я за 1300 сделала, а в лабстори сам анализ без забора дороже стоит...может более расширенно описывают.про фазу эндометрия я бы поспорила. например у меня в описании скажем проще написано что есть клетки в одной фазе и одновременно в другой. но я пью противозачаточные по назначению врача, может это и нормально. не знаю...врач ничего не сказал.А.ну вотУкол сделала врач..Видимо обезбаливающий.Я не знаю..Готовлюсь к КриоНи разу не делала пайпель ..ни разу гистеру3 замершие...Никто не советовал делатьХочу сама. Чтоб в провериться уже досконально.Вот и думаю. Гистеру диагностическую или пайпель А какой врач назначил пайпель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 мне назначил репродуктолог, хотя у меня была гистера!!!! а по поводу замерших что-нибудь говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 мне назначил репродуктолог, хотя у меня была гистера!!!! а по поводу замерших что-нибудь говорят?А гистеру когда и где делали?Сегодня мак.сказал делать пайпельТоже пойду в халсуКто ваш гинеколог во пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 мне назначил репродуктолог, хотя у меня была гистера!!!! а по поводу замерших что-нибудь говорят?А гистеру когда и где делали?Сегодня мак.сказал делать пайпельТоже пойду в халсуКто ваш гинеколог во пскове?вы у мака?как он вам?а я делала в городской еще год назад примерно...во Пскове никто. я ни к кому не хожу. выписка есть. пока нет смысла ходить к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Девочки, кто делал ЭКО в Алмазово? Поделитесь результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Лекарства дают в Алмазово на руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да. на руки дают лекарства. мне назначали время с учетом что я иногородняя и едем на машине с утра в питер, часов на 13-очень удобно. только пункция рано и желательно приехать накануне и в питере переночевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да. на руки дают лекарства. мне назначали время с учетом что я иногородняя и едем на машине с утра в питер, часов на 13-очень удобно. только пункция рано и желательно приехать накануне и в питере переночеватьСпасибо за ответ. А результат положительный? У кого были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Спасибо за ответ. А результат положительный? У кого были? У Богатеревой. Если будут какие вопросы-спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.