Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, кому-нибудь нужен ДОСТИНЕКС (а ай назначают обычно). У меня три таблетки остались, но срок годности до конца сентября.

в вк в берем-ые пскова напишите. у меня тоже таблетка осталась-надо отдать

а нет не врет)в халсу записалась) 2000 все вместе. в центре эко 3500. у Андреевой я думаю тоже около 2000.в общем спасибо огромное)так бы пришлось ждать еще как минимум месяц. мне просто в определенные дни цикла надо

расскажите про пайпель пожалуйста

Вы ее сделали?

Подавала через 2 месяца после первого эко, так как делала гистероскопию. Сначало Шрамко ОН сказала, что можно в старой выписке исправить анализы просроченные, а потом сказала что нет, новая выписка нужна. Еще через два месяца взяли в Аву

а где делали гистеру?

да сделала...ну как...больнова-то конечно, но терпимо. хотя повторять я бы не хотела))))ну конкретно в халсе написали в заключении просто в какой стадии находятся клетки эндометрия и что раковых клеток там нет. ну и все. я думала будет больше)заплатила я 1300 вроде.

скажите а укол или табл обезбаливающий пили?

На какой д.ц надо делать ее?

И показывает ли биопсия эндометрит??

А то какая фаза эндометрия я,и так буду знать

а нет не врет)в халсу записалась) 2000 все вместе. в центре эко 3500. у Андреевой я думаю тоже около 2000.в общем спасибо огромное)так бы пришлось ждать еще как минимум месяц. мне просто в определенные дни цикла надо

расскажите про пайпель пожалуйста

Вы ее сделали?

Подавала через 2 месяца после первого эко, так как делала гистероскопию. Сначало Шрамко ОН сказала, что можно в старой выписке исправить анализы просроченные, а потом сказала что нет, новая выписка нужна. Еще через два месяца взяли в Аву

а где делали гистеру?

да сделала...ну как...больнова-то конечно, но терпимо. хотя повторять я бы не хотела))))ну конкретно в халсе написали в заключении просто в какой стадии находятся клетки эндометрия и что раковых клеток там нет. ну и все. я думала будет больше)заплатила я 1300 вроде.

скажите а укол или табл обезбаливающий пили?

На какой д.ц надо делать ее?

И показывает ли биопсия эндометрит??

А то какая фаза эндометрия я,и так буду знать

Я делала гистероскопию в городской больнице. В заключение тоже немного написали тип эндометрия на фазу цикла и что без патологии.

то есть Эндометрий в норме?Это значит

Девчонки,,извините не обрезала сообщения.

С телефона.

катрин79, нет,и я ничего не пила, уколы не делала. пришла. она сделала укол в шейку матки(это самое больное в процедуре) и все. потом чувствуешь что-то тянет, но не так больно...мне врач назначил сделать конкретно с 10 по 15. вообще врачи назначают делать в разные дни цикла в зависимости от цели пайпеля.вообще биопсия эндометрит показывает. только я не поняла в чем разница например я за 1300 сделала, а в лабстори сам анализ без забора дороже стоит...может более расширенно описывают.про фазу эндометрия я бы поспорила. например у меня в описании скажем проще написано что есть клетки в одной фазе и одновременно в другой. но я пью противозачаточные по назначению врача, может это и нормально. не знаю...врач ничего не сказал.

катрин79, нет,и я ничего не пила, уколы не делала. пришла. она сделала укол в шейку матки(это самое больное в процедуре) и все. потом чувствуешь что-то тянет, но не так больно...мне врач назначил сделать конкретно с 10 по 15. вообще врачи назначают делать в разные дни цикла в зависимости от цели пайпеля.вообще биопсия эндометрит показывает. только я не поняла в чем разница например я за 1300 сделала, а в лабстори сам анализ без забора дороже стоит...может более расширенно описывают.про фазу эндометрия я бы поспорила. например у меня в описании скажем проще написано что есть клетки в одной фазе и одновременно в другой. но я пью противозачаточные по назначению врача, может это и нормально. не знаю...врач ничего не сказал.

А.ну вот

Укол сделала врач..

Видимо обезбаливающий.

Я не знаю..

Готовлюсь к Крио

Ни разу не делала пайпель ..ни разу гистеру

3 замершие...

Никто не советовал делать

Хочу сама.

Чтоб в провериться уже досконально.

Вот и думаю.

Гистеру диагностическую или пайпель

А какой врач назначил пайпель?

мне назначил репродуктолог, хотя у меня была гистера!!!!

а по поводу замерших что-нибудь говорят?

А гистеру когда и где делали?

Сегодня мак.сказал делать пайпель

Тоже пойду в халсу

Кто ваш гинеколог во пскове?

А гистеру когда и где делали?

Сегодня мак.сказал делать пайпель

Тоже пойду в халсу

Кто ваш гинеколог во пскове?

вы у мака?как он вам?а я делала в городской еще год назад примерно...во Пскове никто. я ни к кому не хожу. выписка есть. пока нет смысла ходить к гинекологу.

Девочки, кто делал ЭКО в Алмазово? Поделитесь результатами.

Лекарства дают в Алмазово на руки?

да. на руки дают лекарства. мне назначали время с учетом что я иногородняя и едем на машине с утра в питер, часов на 13-очень удобно. только пункция рано и желательно приехать накануне и в питере переночевать

да. на руки дают лекарства. мне назначали время с учетом что я иногородняя и едем на машине с утра в питер, часов на 13-очень удобно. только пункция рано и желательно приехать накануне и в питере переночевать

Спасибо за ответ. А результат положительный? У кого были?

Спасибо за ответ. А результат положительный? У кого были?

У Богатеревой.

Если будут какие вопросы-спрашивайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...