Jools 45 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, на повторное направление подавали доки сразу? Выписку делаем заново? Все обновляем (кроме годного)? Долго ждали? Кто нибудь был в аву повторно, как складывалось?Не знаю где как. У меня выписка 2016 года. Другой нет, по ней же дали направление на вторую попытку в другую клинику, клиника претензий не имеет к выписке. Написала им письмо, скинули список анализов со сроками, написали, важно только годность анализов по срокам на момент протокола (а выписка подойдет та, по которой я получала направление к ним, так как именно ее шрамко отсылала тогда). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 ну в клинику, я так понимаю, вообще ни какая выписка не нужна. В Алмазова просто все результаты анализов по списку принесла под скрепкой и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, я тоже ни когда не брала выписку из жк, всегда привозила направление из клиники и отдавала его Шрамко, так намного быстрее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, я тоже ни когда не брала выписку из жк, всегда привозила направление из клиники и отдавала его Шрамко, так намного быстрее было.О, а это как? Что за направление из клиники? У кого его брать? Я вот вот такого варианта еще не слышала. Девочки, спасибо всем за комментарии. Хочется немного упростить и просто ждать очереди дальше, тем более я и осталась так в аве у своей ре, сейчас ищем причину пролета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Девочки, я тоже ни когда не брала выписку из жк, всегда привозила направление из клиники и отдавала его Шрамко, так намного быстрее было.О, а это как? Что за направление из клиники? У кого его брать?Я вот вот такого варианта еще не слышала. Девочки, спасибо всем за комментарии. Хочется немного упростить и просто ждать очереди дальше, тем более я и осталась так в аве у своей ре, сейчас ищем причину пролета. В пирогова можно записаться на прием к завед., он и дает это направление, что берут меня на эко. В разных клиниках наверно свои правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Счастливая, спасибо, узнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 В Алмазова так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Читаем правила форума: На форуме запрещено:г) публиковать сообщения, состоящие из одного лишь смайлика или только фразы "+1"; Поэтому либо думаем, что пишем, либо при желании удалить написанное пишем в личку модератору с просьбой удалить сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а нет не врет)в халсу записалась) 2000 все вместе. в центре эко 3500. у Андреевой я думаю тоже около 2000.в общем спасибо огромное)так бы пришлось ждать еще как минимум месяц. мне просто в определенные дни цикла надорасскажите про пайпель пожалуйстаВы ее сделали? Подавала через 2 месяца после первого эко, так как делала гистероскопию. Сначало Шрамко ОН сказала, что можно в старой выписке исправить анализы просроченные, а потом сказала что нет, новая выписка нужна. Еще через два месяца взяли в Авуа где делали гистеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а нет не врет)в халсу записалась) 2000 все вместе. в центре эко 3500. у Андреевой я думаю тоже около 2000.в общем спасибо огромное)так бы пришлось ждать еще как минимум месяц. мне просто в определенные дни цикла надорасскажите про пайпель пожалуйстаВы ее сделали? Подавала через 2 месяца после первого эко, так как делала гистероскопию. Сначало Шрамко ОН сказала, что можно в старой выписке исправить анализы просроченные, а потом сказала что нет, новая выписка нужна. Еще через два месяца взяли в Авуа где делали гистеру?да сделала...ну как...больнова-то конечно, но терпимо. хотя повторять я бы не хотела))))ну конкретно в халсе написали в заключении просто в какой стадии находятся клетки эндометрия и что раковых клеток там нет. ну и все. я думала будет больше)заплатила я 1300 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Девочки, кому-нибудь нужен ДОСТИНЕКС (а ай назначают обычно). У меня три таблетки остались, но срок годности до конца сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Я делала гистероскопию в городской больнице. В заключение тоже немного написали тип эндометрия на фазу цикла и что без патологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.