fact11 7 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Подскажите, пожалуйста, где можно сделать пайпель-биопсию эндометрия во Пскове?Андреева в отпуске, в медике не делают... а на долго Андреева в отпуске, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 а на долго Андреева в отпуске, не знаете?12 июля выходит ) но там запись уже на после 25 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Трындец. Я хотела к ней на узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Трындец. Я хотела к ней на узину так позвоните администратору, попросите, поставить вас в очередь на ожидание и предупредите, что вам только на узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Неее. Мне в след.пятницу уже надо бы. В жк не хочется идти-на кого попадешь там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Подскажите, пожалуйста, где можно сделать пайпель-биопсию эндометрия во Пскове?Андреева в отпуске, в медике не делают...Гугл сказал гемотест, халса, центр эко.Гугл врет) они только делают сам анализ без забора. я им звонила))а центр эко там дорогова-то...подожду может Андрееву с отпуска... а на долго Андреева в отпуске, не знаете?12 июля выходит ) но там запись уже на после 25 июляну капец! а мне ее администратор сказала, что очередь не большая и например сегодня записаться нельзя!хотела цену узнать тоже не сказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 а нет не врет)в халсу записалась) 2000 все вместе. в центре эко 3500. у Андреевой я думаю тоже около 2000.в общем спасибо огромное)так бы пришлось ждать еще как минимум месяц. мне просто в определенные дни цикла надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Девочки, а в криопротокол тоже выписка из жк нужна или просто анализы свежие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Девочки, а в криопротокол тоже выписка из жк нужна или просто анализы свежие?думаю просто свежие анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 ну да, по логике-вы же в крио платно идете, а не через комитет. это ж надо было выписку из жк для комитета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Девочки, на повторное направление подавали доки сразу? Выписку делаем заново? Все обновляем (кроме годного)? Долго ждали? Кто нибудь был в аву повторно, как складывалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Подавала через 2 месяца после первого эко, так как делала гистероскопию. Сначало Шрамко ОН сказала, что можно в старой выписке исправить анализы просроченные, а потом сказала что нет, новая выписка нужна. Еще через два месяца взяли в Аву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.