Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать пайпель-биопсию эндометрия во Пскове?Андреева в отпуске, в медике не делают...

а на долго Андреева в отпуске, не знаете?

12 июля выходит ) но там запись уже на после 25 июля

Трындец. Я хотела к ней на узи

ну так позвоните администратору, попросите, поставить вас в очередь на ожидание и предупредите, что вам только на узи.

Неее. Мне в след.пятницу уже надо бы. В жк не хочется идти-на кого попадешь там.

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать пайпель-биопсию эндометрия во Пскове?Андреева в отпуске, в медике не делают...

Гугл сказал гемотест, халса, центр эко.

Гугл врет) они только делают сам анализ без забора. я им звонила))а центр эко там дорогова-то...подожду может Андрееву с отпуска...

12 июля выходит ) но там запись уже на после 25 июля

ну капец! а мне ее администратор сказала, что очередь не большая и например сегодня записаться нельзя!хотела цену узнать тоже не сказала...

а нет не врет)в халсу записалась) 2000 все вместе. в центре эко 3500. у Андреевой я думаю тоже около 2000.в общем спасибо огромное)так бы пришлось ждать еще как минимум месяц. мне просто в определенные дни цикла надо

Девочки, а в криопротокол тоже выписка из жк нужна или просто анализы свежие?

Девочки, а в криопротокол тоже выписка из жк нужна или просто анализы свежие?

думаю просто свежие анализы

ну да, по логике-вы же в крио платно идете, а не через комитет. это ж надо было выписку из жк для комитета

Девочки, на повторное направление подавали доки сразу? Выписку делаем заново? Все обновляем (кроме годного)? Долго ждали? Кто нибудь был в аву повторно, как складывалось?

Подавала через 2 месяца после первого эко, так как делала гистероскопию. Сначало Шрамко ОН сказала, что можно в старой выписке исправить анализы просроченные, а потом сказала что нет, новая выписка нужна. Еще через два месяца взяли в Аву

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...