nastja18051993 16 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Девочки... Нужен совет,может у кого так было? Беременность срок 3,5 недели... Не могу ничего есть... Жутко подташнивает,и болит желудок... До беременности он меня не беспокоил... А сейчас просто жуть... Было у кого так?чем вы спасались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Девочки,кто делал гистероскопию в питере,где,сколько стоит???Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Девочки,кто делал гистероскопию в питере,где,сколько стоит???Спасибо заранееВ Отта, давно, вместе с лапароскопией, тысяч 30 с небольшим. В МЦРМ два года назад, только гистеру, двадцать с небольшим. Оба раза наркоз был очень хороший, никаких отходняков, почти 9 из этих сумм только за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Девочки... Нужен совет,может у кого так было? Беременность срок 3,5 недели... Не могу ничего есть... Жутко подташнивает,и болит желудок... До беременности он меня не беспокоил... А сейчас просто жуть... Было у кого так?чем вы спасались?как ты там? чего-то никто тебе не отвечает. может это просто токсикоз?у меня такого не была, но у других он частый спутник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Девчонки, кто был в Эмбрилайф. Что можете сказать. Может быть кто-нибудь слышал про Жарову Марию Валерьевну???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Девочки... Нужен совет,может у кого так было? Беременность срок 3,5 недели... Не могу ничего есть... Жутко подташнивает,и болит желудок... До беременности он меня не беспокоил... А сейчас просто жуть... Было у кого так?чем вы спасались?как ты там? чего-то никто тебе не отвечает. может это просто токсикоз?у меня такого не была, но у других он частый спутник Лежу весь день... Не встать... Ходила к терапевту выписали фосфалюмгель... Вроде так )и ренни рассасывать...вроде полегче, но не на много( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Лежу весь день... Не встать... Ходила к терапевту выписали фосфалюмгель... Вроде так )и ренни рассасывать...вроде полегче, но не на много(Токсикоз нужно просто пережить, перетерпеть. В первую беременность не могла ничего есть, спасала черная корочка хлеба и частые прогулки на свежем воздухе. Это было в первом триместре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Эх,девчонки...всё у меня плачевно... В день когда нужно было идти на первое узи, у меня открылось сильное кровотечение...выкидыш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Настя, очень печально ((( Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Да,держитесь. Это еще тяжелее, чем просто пролет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Настя, это очень печально( сочувствую. Девочки, скажите, вы после подсадки ехали в жк с больничным? Брать номерок или таи к кому то подойти надо? Как это происходит. Очень неохото идти с утра раннего, еще едем домой больничный по завтрашнее число. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.