Naska 172 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А у меня второй пролет. На 10ДПП ХГЧ <0.1 Кровотечение от дицинона , прогестерон транескама не остановилось, поддержку сегодня отменила. И температура на 7 ДПП день держалась 38.5, как будто мой организм сам избавляется от ненужногоему Так что надежда тает даже на ЭКООчень сочувствую, но раскисать и терять надежду не надо. Знаю много историй и с 5 и даже с 10 раза все получилось. Я к тому что повсякому бывает. Желаю вам третий удачный и держать хвост пистолетом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Спасибо большое, в крио 3 снежинки ждут еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Спасибо большое, в крио 3 снежинки ждут ещеТем более!) верьте в успех и он придет рано или поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Спасибо, каждый пролет все тяжелее дается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Говорят, что каждая попытка ЭКО даёт всё больше шансов , так что верьте, что в третий раз обязательно все получится и Вы станете мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Спасибо большое, в крио 3 снежинки ждут ещеБольшинство моих знакомых забеременели именно криошками. Организм отдохнёт от стимуляции и будет готов принять малышка. Выше нос!!!Будет лялечка, обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 А у меня второй пролет. На 10ДПП ХГЧ <0.1 Кровотечение от дицинона , прогестерон транескама не остановилось, поддержку сегодня отменила. И температура на 7 ДПП день держалась 38.5, как будто мой организм сам избавляется от ненужногоему Так что надежда тает даже на ЭКООчень жаль конечно, но верьте что все впереди! Главное не опускать руки и выше нос!А вы сдавали анализ на анти хгч и антиспермальные тела? Или принимали метипред? Просто если вам кажется что сам организм борется, ведь такое бывает, что организм избавляется от инородного тела в организме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сдавала на антиспермальные с первым мужем , было нормально все. А на антитела к хгч надо бы сдать , хочу еще иммунограму , но она 7700 , дороговато. Метипред был в первом протоколе, там не было имплантанции, но и кровотечения не было пока утрожестан не отменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Девчата)))всё таки тесты меня не подвели)))сегодня сдавала хгч 12 дпп...две пятидневки...и у меня хгч равен 645.63))))многовато как-то...могло так быть,что две козявки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Девчата)))всё таки тесты меня не подвели)))сегодня сдавала хгч 12 дпп...две пятидневки...и у меня хгч равен 645.63))))многовато как-то...могло так быть,что две козявки?)))Поздравляю)) растите и развивайтесь) Так если две подсаживали, так почему нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Девчата)))всё таки тесты меня не подвели)))сегодня сдавала хгч 12 дпп...две пятидневки...и у меня хгч равен 645.63))))многовато как-то...могло так быть,что две козявки?)))юхуху поздравляю, у меня около 900 было, двойня, так что очень похоже на двойняшковый хгч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Девчата)))всё таки тесты меня не подвели)))сегодня сдавала хгч 12 дпп...две пятидневки...и у меня хгч равен 645.63))))многовато как-то...могло так быть,что две козявки?))) поздравляю, легкой беременности вам :-) хгч был на 12 д 800-900, так что с двойным счастьем вас :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.