Naska 172 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Девочки,надеясь на лучшее хочу у вас спросить...как скоро вы узнали что у вас двойня...мне двоих подсаживали,надеюсь обе козявочки прижились...в первое хгч видно что?или уже к значительному сроку...очень интересно... P.s. первое хгч мне сдавать во вторник...надеюсь все положительно...на тестах две яркие полоски...сегодня 9дппУже можно было сдать хгч. А узи приблизительно к 30дпп услышите сб, раньше (вот только девочке назначали знакомой) на 22 дпп уже можно увидеть что беременность маточнаяНу еще конечно и от аппаратов зависит и от узистов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Понятно...раньше времени сдавать не хочу.врач сказала 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Понятно...раньше времени сдавать не хочу.врач сказала 6Ну она вам и скажет когда на узи, как только отпишитесь/отзвонитесь по хгч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Понятно...раньше времени сдавать не хочу.врач сказала 6Ну она вам и скажет когда на узи, как только отпишитесь/отзвонитесь по хгч Ага,я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Лидия,скажите,а почему вы пошли опять в туже клинику и к тому же врачу,где у вас не получилась подсадка ????? Очень надеюсь,что 2 клеточки будут сильными и оплодотворятся!!!!Сколько Вам лет?и какой АМГ? вполне возможно,что просто врач не может подобрать нормальные дозы именно Вам. Я просто и не слышала истории,что бы совсем некого было подсаживать. В прошлом протоколе вам должны были тогда подсаживать эмбрионы на 4 или 3 день,а не ждать пятого дня. Очень странная врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Понятно...раньше времени сдавать не хочу.врач сказала 6 у меня по первом хгч (на 7 ДПП) было видно что двое :-) первое узи дела на 21 дпп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Понятно...раньше времени сдавать не хочу.врач сказала 6 у меня по первом хгч (на 7 ДПП) было видно что двое :-) первое узи дела на 21 дпп А какой хгч у вас был,что вы сразу поняли?...просто я пока не могу понять как по хгч отслеживают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Мы ездили на ЭКО с подружкой,в месяц разница.У меня одна прижилась- хгч на 12 день 693. У нее одно яйцо с двумя эмбрионами 1200 на 12 день,но на узи в 8 недель было двое и сердцебиения два,а в 12 недель один остался,сказали феномен исчезновения близнеца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Меня убедили что мои эмбрионы были сразу слабые,и они не хотели слабых подсаживать.Тогда претензий к врачу не было.Врач вроде толковая,в 2016 году стала одной из лучших в СПБ.Надеялась что 2 раз точно будет все иначе(((( Амг-1,3,лет мне 29.Не знаю что думать,но точно что в этот раз препараты подобраны не верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Лидия,амг хороший, возраст тоже. У меня при амг 1,02 получилось 10 эмбрионов. Все дожили до 5 го дня. Ну будем надеятся,что все-таки подсадка состоится и наступит долгожданная Б. А если нет,в след раз только ава-Петер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Лидия,амг хороший, возраст тоже. У меня при амг 1,02 получилось 10 эмбрионов. Все дожили до 5 го дня. Ну будем надеятся,что все-таки подсадка состоится и наступит долгожданная Б. А если нет,в след раз только ава-Петер.Спасибо,очень надеюсь.Уже не знаю кому молиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А у меня второй пролет. На 10ДПП ХГЧ <0.1 Кровотечение от дицинона , прогестерон транескама не остановилось, поддержку сегодня отменила. И температура на 7 ДПП день держалась 38.5, как будто мой организм сам избавляется от ненужногоему Так что надежда тает даже на ЭКО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.