Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...

у меня так было, началось на 7 ДПП, дицинон колола и прогестерон, потом на транексам перешла,главное без паники

Я еще хгч в динамике смотрела

Да тесты полосатили с 5 дня,днем делала,а ночью мазня началась.Результат мой зовут Маруська,нам почти пять месяцев сейчас)))

Если не секрет,какой у вас фактор для ЭКО?

фактор женский

Я ждала когда месячн.пртдут(у меня проблема с ними)вот пришли с 5 дня принимать Ярину и Иноферт на 19 таблетке к ним записалась)

А у вас как проходит длинный протокол?с какими таблетками???

А кто вам сказал что вы в длинном протоколе? Ярину и иноферт вы пьете для подготовки вообще к протоколу, а когда сьездите и вас посмотрят, там и скажут какой протокол.

Девочки,надеясь на лучшее хочу у вас спросить...как скоро вы узнали что у вас двойня...мне двоих подсаживали,надеюсь обе козявочки прижились...в первое хгч видно что?или уже к значительному сроку...очень интересно...

P.s. первое хгч мне сдавать во вторник...надеюсь все положительно...на тестах две яркие полоски...сегодня 9дпп

Девочки,надеясь на лучшее хочу у вас спросить...как скоро вы узнали что у вас двойня...мне двоих подсаживали,надеюсь обе козявочки прижились...в первое хгч видно что?или уже к значительному сроку...очень интересно...

мы тут в летних детках по зиме мерились ХГЧ на ранних сроках 4-5 недель, погляди цифры)

http://kids60.ru/index.php?showtopic=51174&view=findpost&p=1296758

сравни: у меня там один, у Вики - два)

Здравствуйте девочки.У меня такая проблема,не знаю что делать и что ждать.Начну с начало.В марте была в первом Коротком протоколе в Ай-клиник у Куличкиной.(Элонва,цЦетродит) в итоги 8 взяли,из них 2 пустых,оплодотворилось 4 и все на 5ый день остановились в развитии(((.Через 3 цикла пошла снова к ней уже на Длинный протокол(Декапептил 19 дней колю,с 11ого дня начала Пурегон 4 дня по 300,2 по 250 и 2 по 200 + с 15ого дня добавили Менопур 2 дня по 75 и два по 150)В итоге выросли только 2 ,остальных много но не растут. Во вторник пункция,боюсь до ужаса,что ждать,шансов минимально как я понимаю.Это мне так препараты не подходят?Может было что подобное у кого,подскажите.Вроде дозы огромные,в отличии от первого протокола

мы тут в летних детках по зиме мерились ХГЧ на ранних сроках 4-5 недель, погляди цифры)

http://kids60.ru/index.php?showtopic=51174&view=findpost&p=1296758

сравни: у меня там один, у Вики - два)

А первое узи когда делают?

А первое узи когда делают?

12 недель, потом 20, потом 32

но я в 5 первый раз ходила, посмотреть где там приклеилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...