mali6 39 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Грибочек, да два пролёта в аве. Первый мак. Второй бобров. И после второго пролёта сразу ЕБ) как-то случайно вышло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Спасибо за ответ!Я 17 числа еду на прием к Боброву) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Грибочек,я была в восторге от него!!! Беседовали в первую встречу минут 40. Когда звонила и говорила что пролёт,очень переживал. Потом мне на почту писал. Собиралась в феврале к нему на гистеру. Он после подсадки номер телефона своего оставил. Можно было писать на Вибер. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Спасибо вам за поддержку)Я очень переживаю,читаю здесь все и не только здесь)Я очень боюсь всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Спасибо за ответ!Я 17 числа еду на прием к Боброву)Вы очень быстро справились по получению направления в аву)) хорошей поездки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Это да)))и недели не прошло как мне позвонили)))Я в долгом протоколе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Это да)))и недели не прошло как мне позвонили)))Я в долгом протоколе))) в смысле длинном?)) я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Я ждала когда месячн.пртдут(у меня проблема с ними)вот пришли с 5 дня принимать Ярину и Иноферт на 19 таблетке к ним записалась) А у вас как проходит длинный протокол?с какими таблетками??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...У меня кровить начало на 5 дпп,так же как и вам дицинон и прогестерон по разу газначили.Только я не удержалась и сдала згч в динамике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А у вас как проходит длинный протокол?с какими таблетками??? я на уколах, на диферелине. Это немного другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...У меня кровить начало на 5 дпп,так же как и вам дицинон и прогестерон по разу газначили.Только я не удержалась и сдала згч в динамике И какой конечный результат?у вас тоже тесты положительные были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А у вас как проходит длинный протокол?с какими таблетками??? я на уколах, на диферелине. Это немного другоеЕсли не секрет,какой у вас фактор для ЭКО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.