Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Грибочек, да два пролёта в аве. Первый мак. Второй бобров. И после второго пролёта сразу ЕБ) как-то случайно вышло)))

Грибочек,я была в восторге от него!!! Беседовали в первую встречу минут 40. Когда звонила и говорила что пролёт,очень переживал. Потом мне на почту писал. Собиралась в феврале к нему на гистеру. Он после подсадки номер телефона своего оставил. Можно было писать на Вибер. Удачи!!!

Спасибо вам за поддержку)Я очень переживаю,читаю здесь все и не только здесь)Я очень боюсь всего.

Спасибо за ответ!Я 17 числа еду на прием к Боброву)

Вы очень быстро справились по получению направления в аву)) хорошей поездки!)

Это да)))и недели не прошло как мне позвонили)))Я в долгом протоколе)))

Это да)))и недели не прошло как мне позвонили)))Я в долгом протоколе)))

в смысле длинном?)) я тоже.

Я ждала когда месячн.пртдут(у меня проблема с ними)вот пришли с 5 дня принимать Ярину и Иноферт на 19 таблетке к ним записалась)

А у вас как проходит длинный протокол?с какими таблетками???

Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот

беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...

У меня кровить начало на 5 дпп,так же как и вам дицинон и прогестерон по разу газначили.Только я не удержалась и сдала згч в динамике

я на уколах, на диферелине. Это немного другое

Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот

беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...

У меня кровить начало на 5 дпп,так же как и вам дицинон и прогестерон по разу газначили.Только я не удержалась и сдала згч в динамике

И какой конечный результат?у вас тоже тесты положительные были?

я на уколах, на диферелине. Это немного другое

Если не секрет,какой у вас фактор для ЭКО?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...