Rivka 50 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 девочки, спасибо за советы! но у меня довольно сложная ситуация со здоровьем. врачи сходятся во мнении, что 1-2 стимуляции это мой максимум. у нас ЭКО+ИКСИ и возможно будут еще делать ПГД (это уже за свои деньги), поэтому у меня просто нет возможности рисковать, придётся ждать. буду надеяться на лучшее и хотя бы осенью что-то появилось. 8 лет с диагнозом и вновь ожидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки, а утр что может сказать про клиники Алмазова и ГПМУ. Дают ли там лекарства с собой(чтобы не жить в Питере), какие хорошие врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 девочки, спасибо за советы! но у меня довольно сложная ситуация со здоровьем. врачи сходятся во мнении, что 1-2 стимуляции это мой максимум. у нас ЭКО+ИКСИ и возможно будут еще делать ПГД (это уже за свои деньги), поэтому у меня просто нет возможности рисковать, придётся ждать. буду надеяться на лучшее и хотя бы осенью что-то появилось. 8 лет с диагнозом и вновь ожидание.Да, ожидание угнетает. У нас тоже 8 лет бесплодия, в марте собрали доки и отвезли Шрамко, но из-за положительной уреаплазмы она их не взяла. Три курса антибиотиков, сейчас ждём отрицательного анализа, а получается в аву уже нет направлений.(( очень обидно, одно ожидание. А что за клиника гпму? Я не слышала про такую. А в эти клиники есть направления или тоже нужно ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 В алмазова дают на руки уколы. Приезжать надо раз в два-три дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 девочки, спасибо за советы! но у меня довольно сложная ситуация со здоровьем. врачи сходятся во мнении, что 1-2 стимуляции это мой максимум. у нас ЭКО+ИКСИ и возможно будут еще делать ПГД (это уже за свои деньги), поэтому у меня просто нет возможности рисковать, придётся ждать. буду надеяться на лучшее и хотя бы осенью что-то появилось. 8 лет с диагнозом и вновь ожидание.Если пгд то точно в аву надо идти, чаще звоните или лучше ходить к Ш. напоминаете про себя, думаю осенью еще будут места в аву или даже летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...Очень часто у девочек или кровит или мажет, не переживай детки с тобой, выполняй все рекомендации врача. р.s. за место дицинона я бы транексам приняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...Очень часто у девочек или кровит или мажет, не переживай детки с тобой, выполняй все рекомендации врача. р.s. за место дицинона я бы транексам приняла. Врач дицинон сказала,значит его надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 девочки, привет! поздравляю у кого получилось! это долгожданная радость, а за остальных молюсь, чтобы хгч был самым что ни на есть беременным ) вчера отнесла выписку в Облздрав. после посещения нахожусь в расстроенных чувствах. мне сказали, что на этот год остались только Алмазова и ГПМУ. (((((((( всё хорошее только на 2018ыйА Пирогова вам предлогали ?или там тоже уже мест нет?мне предлогали еще и ее 16 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 В алмазова дают на руки уколы. Приезжать надо раз в два-три дняСпасибо за ответ)) Девочки, какие документы нужны от мужа? Кроме медицинских анализов. Нужен ли полис, Снилс, паспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки, какие документы нужны от мужа? Кроме медицинских анализов. Нужен ли полис, Снилс, паспорт? не забивайте пока голову. поедите на прием после распределения и все узнаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 У мужа нет полиса, вот я и задумалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.