Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

девочки, спасибо за советы!

но у меня довольно сложная ситуация со здоровьем. врачи сходятся во мнении, что 1-2 стимуляции это мой максимум. у нас ЭКО+ИКСИ и возможно будут еще делать ПГД (это уже за свои деньги), поэтому у меня просто нет возможности рисковать, придётся ждать.

буду надеяться на лучшее и хотя бы осенью что-то появилось. 8 лет с диагнозом и вновь ожидание.

Девочки, а утр что может сказать про клиники Алмазова и ГПМУ. Дают ли там лекарства с собой(чтобы не жить в Питере), какие хорошие врачи?

но у меня довольно сложная ситуация со здоровьем. врачи сходятся во мнении, что 1-2 стимуляции это мой максимум. у нас ЭКО+ИКСИ и возможно будут еще делать ПГД (это уже за свои деньги), поэтому у меня просто нет возможности рисковать, придётся ждать.

буду надеяться на лучшее и хотя бы осенью что-то появилось. 8 лет с диагнозом и вновь ожидание.

Да, ожидание угнетает. У нас тоже 8 лет бесплодия, в марте собрали доки и отвезли Шрамко, но из-за положительной уреаплазмы она их не взяла. Три курса антибиотиков, сейчас ждём отрицательного анализа, а получается в аву уже нет направлений.(( очень обидно, одно ожидание. А что за клиника гпму? Я не слышала про такую. А в эти клиники есть направления или тоже нужно ждать?

В алмазова дают на руки уколы. Приезжать надо раз в два-три дня

Если пгд то точно в аву надо идти, чаще звоните или лучше ходить к Ш. напоминаете про себя, думаю осенью еще будут места в аву или даже летом.

Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...

Девочки!!! SOS!!! Было у кого такое...тесты у меня с 5 дпп все полосатые...сегодня утром прям очень яркие полоски...но вот беда...началась чуть-чуть какая-то светло-коричнивая мазня...позвонила врачу, сказала колоть уколы прогестерон и дицинон по 1разу в день до хгч(сдавать 6.06.17)...сегодня у меня 8дпп...испугалась жуть...неужели мои козявочки открепились...было у кого так?дайте совет...

Очень часто у девочек или кровит или мажет, не переживай детки с тобой, выполняй все рекомендации врача. р.s. за место дицинона я бы транексам приняла.

Очень часто у девочек или кровит или мажет, не переживай детки с тобой, выполняй все рекомендации врача. р.s. за место дицинона я бы транексам приняла.

Врач дицинон сказала,значит его надо)

девочки, привет!

поздравляю у кого получилось! это долгожданная радость, а за остальных молюсь, чтобы хгч был самым что ни на есть беременным )

вчера отнесла выписку в Облздрав. после посещения нахожусь в расстроенных чувствах. мне сказали, что на этот год остались только Алмазова и ГПМУ. (((((((( всё хорошее только на 2018ый

А Пирогова вам предлогали ?или там тоже уже мест нет?мне предлогали еще и ее 16 мая

В алмазова дают на руки уколы. Приезжать надо раз в два-три дня

Спасибо за ответ))

Девочки, какие документы нужны от мужа? Кроме медицинских анализов. Нужен ли полис, Снилс, паспорт?

Девочки, какие документы нужны от мужа? Кроме медицинских анализов. Нужен ли полис, Снилс, паспорт?

не забивайте пока голову. поедите на прием после распределения и все узнаете

У мужа нет полиса, вот я и задумалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...