LenNic 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Завтра хочу сделать с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А у меня сегодня 6 ДПП начало кровить, не сильно пока. Уколола дицинон и прогестерон, завтра буду врачу звонить. Начинается потихоньку паника тут не тест надо а динамику хгч, у меня мазня начиналась на 7 д и потом на 5-6 нед тоже было немного, без паники главное А у меня сегодня 6 ДПП начало кровить, не сильно пока. Уколола дицинон и прогестерон, завтра буду врачу звонить. Начинается потихоньку паника тут не тест надо а динамику хгч, у меня мазня начиналась на 7 д и потом на 5-6 нед тоже было немного, без паники главное ой перепутала вас, думала это у вас 20 тестов, в любом случаее хгч более информативно, держу кулачки за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо за поддержкуУ меня тоже кровить начало на 5 дпп,пошла хгч сдала- 43,8 и дальше неделя дицинон и прогестерон в попу,а потом на сохранение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Наверное, только у меня эвик показал на 12й дпп нечеткую вторую полоску и то не сразу, а как-то очень медленно выплыла, а хгч в этот же день был 664, как потом выяснилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 У меня на 10 дпп был положительный тест с яркими полосками. Ну и кровить начало. Врач сказала на 10-й день ошибок в тесте не бывает,поздравила, сказала что колоть, но хгч сделать как положено на 14 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Счастливая,я с 15 недель как поставили пессарий,на постельном режиме,на работу не хожу,дома лежу. Сейчас 24 неделя. С 20 недели сильный тонус, треники и шея опять поплыла((( уже длина 20 мм и зев внутренний до 7 мм расширен. В пн ложусь планово в патологию гинипрал наверн прокапают. На той недели выписали с дневного была у аланцева,он считает что треники и тонус это нормально,вообщем мы с ним не сошлись. Надеюсь,что как-то дотянем...Дотянете конечно, да тонус такая гадость, как вспомню уколы магнезии у меня примерно в 28 тонуса уже не было и еще я могла лежать только на левом боку. А у меня сегодня 6 ДПП начало кровить, не сильно пока. Уколола дицинон и прогестерон, завтра буду врачу звонить. Начинается потихоньку паника Без паники, такое часто бывает, лучше сразу хгч сдать, ну или тест, но тест такая штука может и не показать, а берем. есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 девочки, привет! поздравляю у кого получилось! это долгожданная радость, а за остальных молюсь, чтобы хгч был самым что ни на есть беременным ) вчера отнесла выписку в Облздрав. после посещения нахожусь в расстроенных чувствах. мне сказали, что на этот год остались только Алмазова и ГПМУ. (((((((( всё хорошее только на 2018ый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 У меня тест пока чистый ( 7 ДПП) кровит немного. Зато герпис на губе собрался вылазить, до этого десна над зубом мудрости воспалилась( ходила между пункцией и переносом надрезала), что как то через одно место все получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ривка, может стоит попробовать в эти заведения... ава-Петер тоже не гарантия успеха. У меня там было два неудачных протокола с отличными эмбрионами и эндометрием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ривка, может стоит попробовать в эти заведения... ава-Петер тоже не гарантия успеха. У меня там было два неудачных протокола с отличными эмбрионами и эндометрием.++++++++ сучше идти сейчас куда дают чем ждать следующего года. но тут есть нюанс, осенью могут появится места в аву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Счастливая,я с 15 недель как поставили пессарий,на постельном режиме,на работу не хожу,дома лежу. Сейчас 24 неделя. С 20 недели сильный тонус, треники и шея опять поплыла((( уже длина 20 мм и зев внутренний до 7 мм расширен. В пн ложусь планово в патологию гинипрал наверн прокапают. На той недели выписали с дневного была у аланцева,он считает что треники и тонус это нормально,вообщем мы с ним не сошлись. Надеюсь,что как-то дотянем...напишите пожалуйста в какой вы клинике делали эко?я так поняла что у вас 2 пролета в ава петере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.