Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Сделала эви...чувствительность 20...и две полоски)следом бишур слелала...тоже две)....ой неужели всё получилось...ну не могут же 20 тестов врать)))

главное себя не накручивать :good:

Я вас поздравляю от всей души!Пусть будет то самое ,что мы все здесь очень ждем.

Поздравляю!!!Конечно,тесты не врут!!!Это-ваше счастье!!!!Кстати, Фраутест-самый тормозной. Он мне 2 полоски показал,когда я уже 3 недели знала,что беременная. И тошнота в мои беременности наступала на 7 ДПО, неделю до задержки я уже дружила с унитазом.

Привет девочки)нужен Ваш совет)делала вторую попытку ЭКО в клинике АВА-ПЕТЕР...подсадка была 25.05.2017 г....результат хгч делать 06.06.2017г.....подсаживали двух пятидневок...у меня были донорские ооциты....вопрос вот....я делала тест (дешевый BEE-SURE-S) на четвертый день ничего не показал...на пятый день с утра сделала тест такой же...и там виднелась еле заметная полосочка...не поверила глазам...купила дорогой тест клеа блю сделала...там тоже еле заметная полоска....купила другой более чувствительный фрау тест, так сказать проверить еще раз....(два же мало)))))...сделала, а там ничего...

сегодня утром сделала опять клеа блю плюс уже ярче...и два дешевых (не помню название)...на них ничего...

купила еще 3 дешевых (BEE-SURE-S) и 1 еще клеа блю...уже с утра 4 штуки сделала и полоски уже намного ярче...с каждым тестом все ярче...тошнить что-то стало...

девочки, скажите, бывало у вас так, что некоторые и положительные и некоторые (с более сильной чувствительностью) отрицательные...

вот сижу и вроде радоваться хочется, а вдруг тесты барахлят.....

что скажите?

P.S. Не судите строго за такое количество тестов...я думаю вы меня поймете ^_^

Скажите пожалуйста,кто у вас был врач в Ава Петере????

Привет девочки)нужен Ваш совет)делала вторую попытку ЭКО в клинике АВА-ПЕТЕР...подсадка была 25.05.2017 г....результат хгч делать 06.06.2017г.....подсаживали двух пятидневок...у меня были донорские ооциты....вопрос вот....я делала тест (дешевый BEE-SURE-S) на четвертый день ничего не показал...на пятый день с утра сделала тест такой же...и там виднелась еле заметная полосочка...не поверила глазам...купила дорогой тест клеа блю сделала...там тоже еле заметная полоска....купила другой более чувствительный фрау тест, так сказать проверить еще раз....(два же мало)))))...сделала, а там ничего...

сегодня утром сделала опять клеа блю плюс уже ярче...и два дешевых (не помню название)...на них ничего...

купила еще 3 дешевых (BEE-SURE-S) и 1 еще клеа блю...уже с утра 4 штуки сделала и полоски уже намного ярче...с каждым тестом все ярче...тошнить что-то стало...

девочки, скажите, бывало у вас так, что некоторые и положительные и некоторые (с более сильной чувствительностью) отрицательные...

вот сижу и вроде радоваться хочется, а вдруг тесты барахлят.....

что скажите?

P.S. Не судите строго за такое количество тестов...я думаю вы меня поймете ^_^

Скажите пожалуйста,кто у вас был врач в Ава Петере????

У меня была Чежина Маргарита Валентиновна... Отзывы о ней хорошии...ничего не скажу против, единственно,она очень не многословная...болтать не любит....четко вопрос-ответ

Настя,получилась!!!!))))))) держим @@@ на сердечко! Сколько подсаживали?

Подсаживали двух пятидневок...но ооцитв были донорские...так как вышло,что я родилась без яичников вообще...матку подрастили гормонами...а вот яичников как не было так и нет

Подсаживали двух пятидневок...но ооцитв были донорские...так как вышло,что я родилась без яичников вообще...матку подрастили гормонами...а вот яичников как не было так и нет

Зато теперь они ваши, родные крошечки, думаю что там две детки )))

Настя,получилась!!!!))))))) держим @@@ на сердечко! Сколько подсаживали?

Аня, у тебя сколько уже неделек? как протекает беременность

Счастливая,я с 15 недель как поставили пессарий,на постельном режиме,на работу не хожу,дома лежу. Сейчас 24 неделя. С 20 недели сильный тонус, треники и шея опять поплыла((( уже длина 20 мм и зев внутренний до 7 мм расширен. В пн ложусь планово в патологию гинипрал наверн прокапают. На той недели выписали с дневного была у аланцева,он считает что треники и тонус это нормально,вообщем мы с ним не сошлись. Надеюсь,что как-то дотянем...

Никаких остаточных лекарст быть не может...мне никакие уколы не кололи...у меня донорская яйцеклетка...

Не обижайтесь, уколы могут и в поддержку назначать! А если их нет, тихонечко поздравляю! Берегите себя и своих деточек. :83878:

А у меня сегодня 6 ДПП начало кровить, не сильно пока. Уколола дицинон и прогестерон, завтра буду врачу звонить. Начинается потихоньку паника:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...