Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что ещё рано делать тест. Возможно это остаточное действие лекарств. Вам нужно успокоиться и подождать. А так желаю удачи вам и двух заветных полосочку, чтобы с каждым днём они становились ярче))

Никаких остаточных лекарст быть не может...мне никакие уколы не кололи...у меня донорская яйцеклетка...

Никаких остаточных лекарст быть не может...мне никакие уколы не кололи...у меня донорская яйцеклетка...
тихонечко поздравляю, это оно :711909: , у меня на 4 дпп уже был призрак, самый точный это Эви.

Я вот тоже хотела сказать про эви, фрау я не верю. Пусть будет оно, очень вам желаю этого!

Я тоже думаю,что вас уже можно тихонечко поздравлять))) тесты би-шур оч хорошие. Меня они не подвели ) хоть и самые дешевые

Я тоже на четвертый день эви делала,он призрака показал,а дальше с каждым днем все ярче и ярче,а фрау и на седьмой не видно ничего было

Я дела ла тест на 7 день переноса,когда начались выделения коричневые,сразу показал очень слабую полоску, на след день сдала хгч, потом сдавала его каждые 2-3 дня что бы смотреть динамику! сейчас самое главное без паники, дай бог что юы ваши крошки прикрепились и задержались на 9 мес :-)

Спасибо девченки)купила еви...чувствительность 20...буду пробовать...сегодня делала бишур и клеар блю...они оба полосатые

Спасибо девченки)купила еви...чувствительность 20...буду пробовать...сегодня делала бишур и клеар блю...они оба полосатые

:good: я бы уже хгч пошла сдавать, уж такая не терпеливая. Пусть полосочки ярчеют :711909:

Я даже с ЕБ хгч через день бегала сдавать)))))) в хедикс как к себе домой ходила))))

Сделала эви...чувствительность 20...и две полоски)следом бишур слелала...тоже две)....ой неужели всё получилось...ну не могут же 20 тестов врать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...