Грибочек 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Добрый вечер, вчера у меня была подсадка- один эмбриончик, трёхдневный, класс 12А, КРОВЬ СДАВАТЬ 9 ЧИСЛА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Держим за вас кулачки!Все обязательно будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Добрый вечер, вчера у меня была подсадка- один эмбриончик, трёхдневный, класс 12А, КРОВЬ СДАВАТЬ 9 ЧИСЛА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ Удачи! Все будет хорошо, держу за вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Девочки скажите пожалуйста,надо ли перед поездкой в клинику еще раз сдавать общий анализ крови,мочу,коулоколограмму и т.д???Сдавала в марте а ехать в июнеМне врач говорила пересдавать обязательно анализ крови, коагулограмму, мочу, мазки. Остальные просроченные не пересдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Добрый вечер, вчера у меня была подсадка- один эмбриончик, трёхдневный, класс 12А, КРОВЬ СДАВАТЬ 9 ЧИСЛА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ Дай Бог! Ждем только положительного хгч и //))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Спасибо огромное Девочки скажите пожалуйста,надо ли перед поездкой в клинику еще раз сдавать общий анализ крови,мочу,коулоколограмму и т.д???Сдавала в марте а ехать в июнеМне врач говорила пересдавать обязательно анализ крови, коагулограмму, мочу, мазки. Остальные просроченные не пересдавала.Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Добрый вечер, вчера у меня была подсадка- один эмбриончик, трёхдневный, класс 12А, КРОВЬ СДАВАТЬ 9 ЧИСЛА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ Пусть всё получилось и уже скоро увидите // Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Добрый вечер, вчера у меня была подсадка- один эмбриончик, трёхдневный, класс 12А, КРОВЬ СДАВАТЬ 9 ЧИСЛА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ Пусть всё получилось и уже скоро увидите //СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Привет девочки)нужен Ваш совет)делала вторую попытку ЭКО в клинике АВА-ПЕТЕР...подсадка была 25.05.2017 г....результат хгч делать 06.06.2017г.....подсаживали двух пятидневок...у меня были донорские ооциты....вопрос вот....я делала тест (дешевый BEE-SURE-S) на четвертый день ничего не показал...на пятый день с утра сделала тест такой же...и там виднелась еле заметная полосочка...не поверила глазам...купила дорогой тест клеа блю сделала...там тоже еле заметная полоска....купила другой более чувствительный фрау тест, так сказать проверить еще раз....(два же мало)))))...сделала, а там ничего...сегодня утром сделала опять клеа блю плюс уже ярче...и два дешевых (не помню название)...на них ничего...купила еще 3 дешевых (BEE-SURE-S) и 1 еще клеа блю...уже с утра 4 штуки сделала и полоски уже намного ярче...с каждым тестом все ярче...тошнить что-то стало... девочки, скажите, бывало у вас так, что некоторые и положительные и некоторые (с более сильной чувствительностью) отрицательные... вот сижу и вроде радоваться хочется, а вдруг тесты барахлят..... что скажите? P.S. Не судите строго за такое количество тестов...я думаю вы меня поймете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Никто строго судить не станет, это наше естественное состояние после подсадки )))) А так рановато вы начинаете делать тесты, может еще ХГЧ с укола выходить. А если ярче..дай Бог получилось. Держу за Вас кулачки. Сдайте кровь раньше срока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 цитата "если уж рассуждать вообще логично, то тошнота может наступить недель через 5-6 после оплодотворения, поскольку на четвертой неделе беременности в действие вступают гормоны, колебания которых, собственно, и провоцируют тошноту." =))))) рано ищете признаки, да и тесты ранооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.