катя22 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я ничего толком сказать не могу, так как я там не была. Я в очереди в Аву. Когда подавала доки в итоге сказала что точно туда. Я не поняла, она вам отказала в Аве? Юлия Абысова, удачи завтра! Вы к Чежиной?нет, к Маколкину, что то не очень хорошо растут фаликулы, и всего их два, хотя гормон АМГ хороший, немного переживаю, завтра еду опять , но уже с мужем, думаю на нделе уже будет пункция и подсадка, если будет все хорошовсе будет хорошо!у меня в аве было тоже самое!так мне еще и ДЯ предлагали!а потом ближе к пункции они резко пошли в рост! Девочки, а это в выписке должно быть указано, что ЭКО плюс ИКСИ или на первом приеме у врача?вообще если у вас икси значит есть проблемы у мужа, это значит должно быть заключение андролога.у нас в выписке написано икси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А нам просто написали неясного генеза, процедура ЭКО. Хотя Шрамко говорила у мужа плохие анализы Сг и скорее всего нужно иски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Она и нам так говорила)))я считаю что в клинике решат что нужно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 85 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Девочки,добрый день!На днях еду к Чежиной первый раз.В Питере ориентируюсь плохо,еду на маршрутке,подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла-принимает она на Гагарина,д 24 к 1?По карте там и пешком от м. Московская недалеко?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Да, все верно. От м Московская мин 20 пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я за 10 минут доходила :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ну что девочки, получил кто сегодня долгожданные направления??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ну что девочки, получил кто сегодня долгожданные направления??))Насть, хвастай, получила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Поль, получила))) уже в понедельник на прием поеду))) Слышала Шрамко обзванивала других) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вас взяли в короткий протокол?Авапетер клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Скорее всего в короткий, но я еду в понедельник к репродуктологу в Аву и все узнаю точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мои поздравления!!!!!!!А к кому вы хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.