Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Я ничего толком сказать не могу, так как я там не была. Я в очереди в Аву. Когда подавала доки в итоге сказала что точно туда. Я не поняла, она вам отказала в Аве?

Юлия Абысова, удачи завтра! Вы к Чежиной?

нет, к Маколкину, что то не очень хорошо растут фаликулы, и всего их два, хотя гормон АМГ хороший, немного переживаю, завтра еду опять , но уже с мужем, думаю на нделе уже будет пункция и подсадка, если будет все хорошо

все будет хорошо!у меня в аве было тоже самое!так мне еще и ДЯ предлагали!а потом ближе к пункции они резко пошли в рост!

Девочки, а это в выписке должно быть указано, что ЭКО плюс ИКСИ или на первом приеме у врача?

вообще если у вас икси значит есть проблемы у мужа, это значит должно быть заключение андролога.у нас в выписке написано икси.

А нам просто написали неясного генеза, процедура ЭКО. Хотя Шрамко говорила у мужа плохие анализы Сг и скорее всего нужно иски.

Девочки,добрый день!На днях еду к Чежиной первый раз.В Питере ориентируюсь плохо,еду на маршрутке,подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла-принимает она на Гагарина,д 24 к 1?По карте там и пешком от м. Московская недалеко?!

Ну что девочки, получил кто сегодня долгожданные направления??))

Рапунцель

Ну что девочки, получил кто сегодня долгожданные направления??))

Насть, хвастай, получила?

Поль, получила))) уже в понедельник на прием поеду)))

Слышала Шрамко обзванивала других)

Скорее всего в короткий, но я еду в понедельник к репродуктологу в Аву и все узнаю точно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...