Грибочек 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 О.Н сказала 80 человек у нее счас стоит на очереди.Вообще я немножко в разочарованном состояние после разговора с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 О.Н сказала 80 человек у нее счас стоит на очереди.Вообще я немножко в разочарованном состояние после разговора с ней.Ого, я сдавала месяц назад, она сказала значительно меньше(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Она все очень странно говорила,незнаю кому она тут понравилась но у меня свои впечатления от первого раза посещения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Вчера была на приеме в АВЕ у Чежиной она мне показалась даже более не разговорчивой чем Маколкин,сухо и строго,даже что на УЗИ насмотрела ни слова не сказалаздравствуйте, хотела поинтересоваться как у вас продвигаются дела, чем стимулировались, я завтра еду на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ленчик и Юлия!Девочки ответте пожалуйста,вы определенно выбирали клинику Авапетер когда сдавали документы к Шрамко??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Девочки позвоните мне кто-нибудь пожалуйста,я хочу поговорить с вами по поводу клиники.Я сегодня была у Шрамко до сих пор не могу вставить все мысли на место.89113716475 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Грибочек,если есть места в аву,выбирайте ее. Там самая сильная эмбриология. Если она тебе там мест,то в другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я очень сегодня просила о.н. чтоб она меня туда поставила но мы с ней на разных языках говорили.Я очень туда хочу Девочки позвоните мне кто нибудь если у кого то др оператор то я перезвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я очень сегодня просила о.н. чтоб она меня туда поставила но мы с ней на разных языках говорили.Я очень туда хочу Девочки позвоните мне кто нибудь если у кого то др оператор то я перезвонюДавайте в личку! Что ж там такое страшное могло произойти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я ничего толком сказать не могу, так как я там не была. Я в очереди в Аву. Когда подавала доки в итоге сказала что точно туда. Я не поняла, она вам отказала в Аве? Юлия Абысова, удачи завтра! Вы к Чежиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Она когда услышала что я туда хочу,сразу занервничала и начала типо че вы туда все претесь и там запись на 18год и почему в др клинику не хотите?Я стояла на своем что хочу в Авапетер но она мне ничего не сказала ,только сказала позвонит мне и все.Я ушла ничего не понимая Она когда услышала что я туда хочу,сразу занервничала и начала типо че вы туда все претесь и там запись на 18год и почему в др клинику не хотите?Я стояла на своем что хочу в Авапетер но она мне ничего не сказала ,только сказала позвонит мне и все.Я ушла ничего не понимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я конечно все понимаю что это как получится и в Авапетере могут быть провалы и не прошу ко мне супер пупер отношения,но за свои 11лет бесплодия,хочется попробовать впервый раз хорошую клинику которую я выбрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.