Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

О.Н сказала 80 человек у нее счас стоит на очереди.Вообще я немножко в разочарованном состояние после разговора с ней.

О.Н сказала 80 человек у нее счас стоит на очереди.Вообще я немножко в разочарованном состояние после разговора с ней.

Ого, я сдавала месяц назад, она сказала значительно меньше((

Она все очень странно говорила,незнаю кому она тут понравилась но у меня свои впечатления от первого раза посещения

Юлия Абысова

Вчера была на приеме в АВЕ у Чежиной она мне показалась даже более не разговорчивой чем Маколкин,сухо и строго,даже что на УЗИ насмотрела ни слова не сказала

здравствуйте, хотела поинтересоваться как у вас продвигаются дела, чем стимулировались, я завтра еду на прием.

Ленчик и Юлия!Девочки ответте пожалуйста,вы определенно выбирали клинику Авапетер когда сдавали документы к Шрамко???????

Девочки позвоните мне кто-нибудь пожалуйста,я хочу поговорить с вами по поводу клиники.Я сегодня была у Шрамко до сих пор не могу вставить все мысли на место.89113716475

Грибочек,если есть места в аву,выбирайте ее. Там самая сильная эмбриология. Если она тебе там мест,то в другую

Я очень сегодня просила о.н. чтоб она меня туда поставила но мы с ней на разных языках говорили.Я очень туда хочу

Девочки позвоните мне кто нибудь если у кого то др оператор то я перезвоню

Я очень сегодня просила о.н. чтоб она меня туда поставила но мы с ней на разных языках говорили.Я очень туда хочу

Девочки позвоните мне кто нибудь если у кого то др оператор то я перезвоню

Давайте в личку! Что ж там такое страшное могло произойти!

Я ничего толком сказать не могу, так как я там не была. Я в очереди в Аву. Когда подавала доки в итоге сказала что точно туда. Я не поняла, она вам отказала в Аве?

Юлия Абысова, удачи завтра! Вы к Чежиной?

Она когда услышала что я туда хочу,сразу занервничала и начала типо че вы туда все претесь и там запись на 18год и почему в др клинику не хотите?Я стояла на своем что хочу в Авапетер но она мне ничего не сказала ,только сказала позвонит мне и все.Я ушла ничего не понимая

Она когда услышала что я туда хочу,сразу занервничала и начала типо че вы туда все претесь и там запись на 18год и почему в др клинику не хотите?Я стояла на своем что хочу в Авапетер но она мне ничего не сказала ,только сказала позвонит мне и все.Я ушла ничего не понимая

Я конечно все понимаю что это как получится и в Авапетере могут быть провалы и не прошу ко мне супер пупер отношения,но за свои 11лет бесплодия,хочется попробовать впервый раз хорошую клинику которую я выбрала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...