Alma 85 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Девочки привет!!!!Отзовитесь пожалуйста,у кого получилось забеременить с первого раза и где и у кого????пожалуйста,это важно для меня!В Ава-Петер у Бянкиной. Двойня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Оооо,Поздравляю!!!!!!!!!! Я смотрела она принимает на Невском,а на невском филиал не работает по ОМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Спасибо. В 2015 она была на Московском. Как сейчас незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Принимает на Гагарина я посмотрела!Спасибо Вам огромное за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Девочки подскажите пожалуйста кто был в длинном протоколе?Сколько он длится?После первой неудачи вам назначили длинный или пробовали короткий с другими препаратами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Принимает на Гагарина я посмотрела!Спасибо Вам огромное за ответВы понимаете что все очень индивидуально? У кого то получается с одним врачом, а у кого то с ним же нет. Например у Бянкиной знакомая делала в этом году, эко и крио, все пролеты. Например Боброва одни хвалят, другие ругают и тд и тп. Так со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Девочки!!!!Где у нас в Пскове можно купить Прегнил???Или аналог? Может кто знает, отзовитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Аптека на Октябрьском возле сергиевской столовой и зоо магазином,если нет то можно заказать и через два дня будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки!!!!Где у нас в Пскове можно купить Прегнил???Или аналог? Может кто знает, отзовитесь пожалуйста.Нигде,даже на аптеке ру нет, я и в центральную ходила,там нет и заказать не могут,и в 3-юю ходила та-же история,и вообще много где была,нет и всёЕсли вдруг найдете скажите пожалуйста где) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки!!!!Где у нас в Пскове можно купить Прегнил???Или аналог? Может кто знает, отзовитесь пожалуйста.я покупала в атпеке -лекоптторг что на культоварах. но это было давно. позвоните туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки!!!!Где у нас в Пскове можно купить Прегнил???Или аналог? Может кто знает, отзовитесь пожалуйста.В прошлом году я его нигде не нашла в Пскове, даже в Питере искала под дня (и тоже не было). Пришлось покупать аналог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 85 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Юльчонок,Юлия Абысова спасибо за ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.