Jools 45 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 У меня есть хороший пример у знакомых, которые в браке не могли зачать.Тоже все медицинские манипуляции были, которые здесь обсуждаются.Для женщины кстати довольно болезненные и морально тяжелые. Безрезультатно. Потом разошлись по его инициативе, и каждый решил свои проблемы с другим партнером. У обоих дети, семьи, счастье. Иногда не нужно ждать годами.Видимо, на небесах все уже предначертано.Пример Ваш хороший для здоровых людей! Для экошниц чудеса - это единичные случаи. Все идут осознанно и это как крайняя мера. Интересно сколько надо сменить мужей при отсутствие труб? Думаете на небесах суждено, что с каким-то мужчиной трубы вырастут? Ведь Вы зашли в тему ЭКО. Как по вашему - на эко люди идут просто потому что не получилось пару месяцев??? Здесь таких людей нет. У каждой стоит свой диагноз и она его лечит. А смена партнеров не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 "Вы так виртуозно не зная всех обстоятельств смешали человека с грязью. Браво Вам, браво " Ну почему смешали с грязью!? Автор сама написала громкие слова "кодировка", "развод", а вот кодируют не тех кто выпивает раз в неделю бутылочку пива.А вот если мужчина хочет ребенка, то легко откажется от алкоголя. От чего отказываются женщины и что проходят ради ребенка..а тут алкоголь, какая необходимость для жизни. Если он не готов отложить на пару месяцев пиво, стоит задуматься..может вы свои желания выдаете как общие, и муж пока не готов лишать себя удовольствий ради малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 У меня есть хороший пример у знакомых, которые в браке не могли зачать.Тоже все медицинские манипуляции были, которые здесь обсуждаются.Для женщины кстати довольно болезненные и морально тяжелые. Безрезультатно. Потом разошлись по его инициативе, и каждый решил свои проблемы с другим партнером. У обоих дети, семьи, счастье. Иногда не нужно ждать годами.Видимо, на небесах все уже предначертано.Пример Ваш хороший для здоровых людей! Для экошниц чудеса - это единичные случаи. Все идут осознанно и это как крайняя мера. Интересно сколько надо сменить мужей при отсутствие труб? Думаете на небесах суждено, что с каким-то мужчиной трубы вырастут? Ведь Вы зашли в тему ЭКО. Как по вашему - на эко люди идут просто потому что не получилось пару месяцев??? Здесь таких людей нет. У каждой стоит свой диагноз и она его лечит. А смена партнеров не поможет.в том-то и дело, что в моем примере и у парня была проблема со сг, и у девушки с трубами. Вместе они были 9 лет, зачать (по ее рассказам) пытались 4 года, а не пару месяцев. Но там как-то они с конструктива скатились к взаимным обвинениям и разбежались. Если точнее, то он ушел к женщине с ребенком. Вскоре у него с новой женой получился общий малыш, у нее спустя 2 года беременность наступила с новым мужем.Новые трубы конечно не вырастут, но не у всех так плачевно, я к этому веду. И в моем примере у людей в итоге все хорошо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 "Вы так виртуозно не зная всех обстоятельств смешали человека с грязью. Браво Вам, браво " Ну почему смешали с грязью!? Автор сама написала громкие слова "кодировка", "развод", а вот кодируют не тех кто выпивает раз в неделю бутылочку пива.А вот если мужчина хочет ребенка, то легко откажется от алкоголя. От чего отказываются женщины и что проходят ради ребенка..а тут алкоголь, какая необходимость для жизни. Если он не готов отложить на пару месяцев пиво, стоит задуматься..может вы свои желания выдаете как общие, и муж пока не готов лишать себя удовольствий ради малыша. Ну я к счастью не знаю, на каком количестве выпитого алкоголя кодируют, да и автор поста судя по всему тоже. Автор просила совета про кодировку, не указывая количества выпиваемого, а за нее уже додумали, что муж алкоголик и его пора бросить, зачем он такой нужен.Вот за что люблю форум, всегда найдутся люди, которые вместо ответа по существу начинают учить жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так, возвращаемся к теме "эко", и в последний раз прошу резать цитаты! Не отвечайте на "простыни", пожалуйста, с цитированием. Т.к. я сижу с телефона, то буду полностью удалять посты без отредактированных цитат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Просто плохая СГ тоже лечится (плохой она может быть сейчас, а через три месяца идеальной), а женщинам раньше всем ставили трубный фактор - это был единственный способ поехать на эко за счет государства. Очень хорошо, что такое бывает у людей и они находят свое счастье. Я тоже знаю пары с подобной историей. Но мы все разные, я не готова менять партнера, что бы попробовать с другим...а вдруг получится. Мы тоже ругаемся..миримся; ворчим, предъявляем с претензии..потом осознаем и пытаемся принять как есть; злимся..потом вместе ищем пути выхода и решения (в том числе и усыновление..как крайний и далекий вариант)..Наверное стараемся "и в горе и в радости" пройти этот путь. Эхх..философия жизни... Девочки, кто в протоколах - поделитесь впечатлениями о клиниках, врачах, как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Nаtаli, никто не назвал ее мужа алкоголиком, не преувеличивайте...правда, лучше поддержите автора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 85 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Девочки,доброго времени суток!Сегодня начала принимать фемоден,кто-нибудь принимал этот препарат в длинном протоколе?Как переносится?Назначали ли какие-то дополнительные лекарства?И подскажите,пожалуйста,может что определенно убрать из меню,а что-то добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Да,бурное обсуждение вызвал мой вопрос.Даже не знаю что сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 У меня от фемодена стали скакать синяки и я сказала,что мне запретил принимать его кардиолог,с'ела 16 таблеток.Из еды точно помню исключить цитрусовые,витамины,капусту,виноград Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Девочки,доброго времени суток!Сегодня начала принимать фемоден,кто-нибудь принимал этот препарат в длинном протоколе?Как переносится?Назначали ли какие-то дополнительные лекарства?И подскажите,пожалуйста,может что определенно убрать из меню,а что-то добавить?Я НОРМАЛЬНО перенесла, никаких побочных не было, вчера последнюю допила, из меню ничего не убирала, питаюсь как обычно, да и врач пока ничего не запрещал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Девочки привет!!!!Отзовитесь пожалуйста,у кого получилось забеременить с первого раза и где и у кого????пожалуйста,это важно для меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.