Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки.У меня такая проблема,не знаю что делать.Готовлюсь ко второму эко,(1-ое без переноса ,эмбрионы остановились в развитии)У нас мужской фактор.За 2 недели до поездки застукала мужа за бутылкой,хотя не пить он должен был давно,я категорически против.Говорю ему идешь кодироваться и тогда мы пробуем ехать 2-ой раз,или развод.Он конечно против развода и кодировки в целом,говорит может она плохо повлияет на сперму.Я тоже задумалась может ли кодировка плохо повлиять на сперму.Пункция по идеи должна быть в начале июня,времени очень мало.Может кто-нибудь сталкивался с этим.Как ваши мужья держаться в плане алкоголя?

на счет кодировки я бы в первую очередь спросила у врача. тем более у вас мужской фактор и может вы лечились, не знаю. вообще смотря какой алкоголь. конечно он должен быть исключен как минимум за 3 месяца, но, если уж очень хочется можно например красного вина немного. категорически нельзя пиво. опять же важно количество. бутылка водки каждые выходные и стопочка 1 раз за 3 месяца это разные вещи как ни крути. немного не нравится лично мне так скажем ваша постановка вопроса о том как держатся наши мужья, простите, конечно)))ну мой муж тоже не против выпить в компании например или пивка в выходные опять же не в большм количестве. ну как-то вопрос не возникал нельзя и нельзя) да например у нас с баней даже было сложнее, ее он очень любит. и скажу вам больше чем больше пролетов тем легче лично мой муж отказывается от алкоголя :) . и еще лично мое мнение если ему так сложно отказаться от алкоголя, простите еще раз, но представьте у вас все полуилось и родился малыш. а тут папа вечно пьяный...это же ужасно!т.к. если стоит вопрос о кодировке, значит выпивает не редко. просто представьте себе свою дальнейшую жизнь...

Нет ,всё нормально,Он не пьет постоянно,он пьет редко,но я больная до этого и я против категорически любого количества алкоголя,я вижу цель и иду к ней,убирая всё что может навредить.Не могу себе позволить ждать несколько неудач ,чтоб он наконец понял ,что может это плохо влияет на результат.

Кодировка психотерапевтическая -это не медикаментозный метод лечения алкоголизма,на сперму она не повлияет никак.

Если он пьёт редко, то зачем кодировка?

У меня есть хороший пример у знакомых, которые в браке не могли зачать.Тоже все медицинские манипуляции были, которые здесь обсуждаются.Для женщины кстати довольно болезненные и морально тяжелые. Безрезультатно. Потом разошлись по его инициативе, и каждый решил свои проблемы с другим партнером. У обоих дети, семьи, счастье. Иногда не нужно ждать годами.Видимо, на небесах все уже предначертано.

Девочки,вы подумайте как в обычной жизни случаются беременности,неужели кто то соблюдает безалкогольные посты)

У нас муж за три дня до пункции полностью исключил алкоголь,а до этого по вечерам пивком баловался.

Другое дело,если у него проблемы,то да мог бы и воздержаться!!!Не кодировать его надо,а поговорить,пожалеть может))),понять и простить)))

Аnnik,зря вы так(Здесь девочки пишут,которые хотят малыша от своих мужей,не надо сеять пессимизм!!!ДЕВЧОНКИ У ВАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Боритесь,кто как может!!!!

Аnnik,зря вы так(Здесь девочки пишут,которые хотят малыша от своих мужей,не надо сеять пессимизм!!!ДЕВЧОНКИ У ВАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Боритесь,кто как может!!!!

я не сею пессимизм. Ситуации разные и хэппи энд соответственно тоже.

Она кстати от своего забеременела, не от чужого. Второй брак.

Тогда скажу так-от нынешних забеременнеть хотим,а не от будущих)))

Тогда скажу так-от нынешних забеременнеть хотим,а не от будущих)))

так кто же против))) Дай вам Бог!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...