Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Привет всем! В первый раз решилась сделать ЭКО. Девочки, подскажите кто-нибудь ездил в Пирогова? Какого доктора посоветуете?

Я просто хочу знать,сколько мне придется ждать вызова в клинику и к чему быть готовой)

ну я ждала месяц

Я в том году 5 месяцев,в этом 2

Привет всем! В первый раз решилась сделать ЭКО. Девочки, подскажите кто-нибудь ездил в Пирогова? Какого доктора посоветуете?

Вообще Пирогова не советую!!!

Почему?Я хочу в АваПетер,подскажите что лучше и какие врачи?Пожалуйста!!!!

Была у Смирновой и Виткиной, обе не многословны, но Виткина хоть отвечала на вопросы сколько як и какой размер эндика в отличии от Смирновой. Очень хвалят Степанову.

Почему?Я хочу в АваПетер,подскажите что лучше и какие врачи?Пожалуйста!!!!

в 15 году была в Аве у Бянкиной, меня все устроило, когда идешь по омс они почему то все не многословны, а когда за свой счет, совсем другое отношение

Была у Смирновой и Виткиной, обе не многословны, но Виткина хоть отвечала на вопросы сколько як и какой размер эндика в отличии от Смирновой. Очень хвалят Степанову.

Степанову?))))Ну я была у неё и ее бы я не советовала) наверное сколько людей столько и мнений)

Вообще по идее врачи обязаны говорить что с тобой, сколько клеток растет и т.д. но как показывает практика не всегда так...

Степанову?))))Ну я была у неё и ее бы я не советовала) наверное сколько людей столько и мнений)

Вообще по идее врачи обязаны говорить что с тобой, сколько клеток растет и т.д. но как показывает практика не всегда так...

Да её, на "пробирке" очень много девочек кто её хвалил, но для меня это не мой врач, "баба с яйцами". Я шла к Смирновой только из за её опыта, но в последнем протоколе, она заболела и я пошла к Виткиной, если бы не получилась, то я осталась с ней.

Да её, на "пробирке" очень много девочек кто её хвалил, но для меня это не мой врач, "баба с яйцами". Я шла к Смирновой только из за её опыта, но в последнем протоколе, она заболела и я пошла к Виткиной, если бы не получилась, то я осталась с ней.

Ну про бабу с яйцами я согласна но это фигня по сравнению со всем остальным)сравнивая 3 разных репродуктологов я понимаю что к ней бы никогда не пошла!

Я тоже была у Степановой,она мне на первом приеме увидела полип эндометрия,сказала,что не верит в беременность с полипом,но все равно продолжала,как я сейчас понимаю, осваивать бюджетные средства

когда идешь по омс они почему то все не многословны, а когда за свой счет, совсем другое отношение

А мне по омс больше понравилось отношение, я даже на такое не рассчитывала. Есть с чем сравнить. Была в платном протоколе у знатного специалиста в мцрм, все ответы на вопросы были до такой степени эпичны, что вот реально не знала, на какой кобыле подьехать, чтобы спросить. И после двух приемов решила не нарываться на грубость и просто молча приходила на узи, которое делалось без комментариев. На мой вопрос после пункции, сколько клеток было взято, врач тогда, помню, ответил: ”Достаточное количество”)

Здравствуйте девочки.У меня такая проблема,не знаю что делать.Готовлюсь ко второму эко,(1-ое без переноса ,эмбрионы остановились в развитии)У нас мужской фактор.За 2 недели до поездки застукала мужа за бутылкой,хотя не пить он должен был давно,я категорически против.Говорю ему идешь кодироваться и тогда мы пробуем ехать 2-ой раз,или развод.Он конечно против развода и кодировки в целом,говорит может она плохо повлияет на сперму.Я тоже задумалась может ли кодировка плохо повлиять на сперму.Пункция по идеи должна быть в начале июня,времени очень мало.Может кто-нибудь сталкивался с этим.Как ваши мужья держаться в плане алкоголя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...