LenNic 2 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Вчера была на приеме в АВЕ у Чежиной она мне показалась даже более не разговорчивой чем Маколкин,сухо и строго,даже что на УЗИ насмотрела ни слова не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 85 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Вчера была на приеме в АВЕ у Чежиной она мне показалась даже более не разговорчивой чем Маколкин,сухо и строго,даже что на УЗИ насмотрела ни слова не сказалаLenNic,добрый день!Тоже собираюсь к Чежиной,она предложила длинный протокол,говорит,больше любит его.Вы уже в протоколе?В коротком или длинном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Вчера была на приеме в АВЕ у Чежиной она мне показалась даже более не разговорчивой чем Маколкин,сухо и строго,даже что на УЗИ насмотрела ни слова не сказалаLenNic,добрый день!Тоже собираюсь к Чежиной,она предложила длинный протокол,говорит,больше любит его.Вы уже в протоколе?В коротком или длинном?Я в длинном,первый раз в коротком была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Девочки,зачем обвинять врачей,мы сами виноваты,попробуйте спросить,что вас интерисует и,если не ответят,тогда они бяки и т.п.Я у Чежиной всегда все спрашивала и ни разу она не хамила,а все понятно рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Вчера была на приеме в АВЕ у Чежиной она мне показалась даже более не разговорчивой чем Маколкин,сухо и строго,даже что на УЗИ насмотрела ни слова не сказалаLenNic,добрый день!Тоже собираюсь к Чежиной,она предложила длинный протокол,говорит,больше любит его.Вы уже в протоколе?В коротком или длинном?Я в длинном,первый раз в коротком былаа вас уже начали стимулировать, когда след.раз едите? я сегодня там была у Маколкина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Вчера была на приеме в АВЕ у Чежиной она мне показалась даже более не разговорчивой чем Маколкин,сухо и строго,даже что на УЗИ насмотрела ни слова не сказалаLenNic,добрый день!Тоже собираюсь к Чежиной,она предложила длинный протокол,говорит,больше любит его.Вы уже в протоколе?В коротком или длинном?Я в длинном,первый раз в коротком былаа вас уже начали стимулировать, когда след.раз едите? я сегодня там была у Маколкина.Нет еще,с 10 стимуляция,сейчас диферелин колю Девочки,зачем обвинять врачей,мы сами виноваты,попробуйте спросить,что вас интерисует и,если не ответят,тогда они бяки и т.п.Я у Чежиной всегда все спрашивала и ни разу она не хамила,а все понятно рассказывалаЯ и не обвиняю, просто про Маколкина писали что не многословен,так видно что не только он. Девочки,зачем обвинять врачей,мы сами виноваты,попробуйте спросить,что вас интерисует и,если не ответят,тогда они бяки и т.п.Я у Чежиной всегда все спрашивала и ни разу она не хамила,а все понятно рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Девушки,отзовитесь пожалуйста!Сколько Вы ждали очередь на ЭКО?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Цитаты режем, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 В смысле,цитаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 В смысле,цитаты? это не вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Я просто хочу знать,сколько мне придется ждать вызова в клинику и к чему быть готовой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Я просто хочу знать,сколько мне придется ждать вызова в клинику и к чему быть готовой)ну я ждала месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.