Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Вообще я собиралась пить 10, но выдержала 7.по 2 таблетки в день. Поэтому немного переживала когда пересдавала. Меня тоже мутило и тошнило. Два раза реально тошнило по два подхода, фу блин, но я думала что это от трихопола.

Насчет желудка фиг знает, муж пил, все ок. Но у него с желудком проблемы, но он сразу стал пить омез, а я потом только.

я вот боюсь ее сдавать сейчас)чувствую придется опять лечиться...

Да, есть такие врачи. Обидно, что времени столько потеряли, 8 лет надеялись, что получится, лечились время от времени, а сейчас, когда решились на ЭКО, то эту гадость не можем вылечить. Мы с января доки собираем, уже наверно все анализы просрочены

У гинеколога, Матвиенкова

а где такая работает?? вы лечились вместе с мужем?

вот кстати тоже хотела спросить.и про предохранение...нужно предохраняться до результата одного и другого что не обнаружено!!!теперь сама понимаю на сколько это важно, когда пришлось еще раз ее лечить))))))

Самое главное что край как надо именно во время лечения)))

Да, есть такие врачи. Обидно, что времени столько потеряли, 8 лет надеялись, что получится, лечились время от времени, а сейчас, когда решились на ЭКО, то эту гадость не можем вылечить. Мы с января доки собираем, уже наверно все анализы просрочены

У гинеколога, Матвиенкова

а где такая работает?? вы лечились вместе с мужем?

Да, вместе с мужем. Наше лечение пока пришло в тупик, очень надеюсь, что Андреева нам выпишит правильное лечение

Алена, Матвеенкова Галина Викторовна?

Островская црб?

Если да, то очень противно. Тетка в возрасте, и дочка (и вроде не одна) и внучек, видать у своей дочи не спрашивала нужен ли ей ребенок. Фу(

Алена, Матвеенкова Галина Викторовна?

Да, она. Из всех врачей говорили она самая нормальная.

Островская црб?

Если да, то очень противно. Тетка в возрасте, и дочка (и вроде не одна) и внучек, видать у своей дочи не спрашивала нужен ли ей ребенок. Фу(

Про Ее семью я не знала и не знаю что у них и как. Я к ней пошла как к специалисту,к врачу.

Да это понятно) это я так, любопытства ради посмотрела хто это)

Да это понятно) это я так, любопытства ради посмотрела хто это)

Мне бы тоже было интересно, что за такой врач.

А я не могу сказать, что она плохой врач, в свое время очень мне помогла (и не раз). И злого слова я ни разу не слышала от нее. Хотя говорили, что хамить может. Из представленных в Острове врачей она была лучшей для меня.

А вот благодаря хваленой Морозовой (на нее женская половина Острова молится или раньше так было), я получила диагноз бесплодие.

Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализ на витамин Д,у меня он 23,8,это мало,кому нибудь назначали перед протоколом что-нибудь принимать?

Первый раз встречаю анализы на витамины перед ЭКО. Чем дальше, тем интереснее. Рыбий жир, наверное, самое полезное сейчас будет.

Да ,когда мне после неудачи врач порекомендовала сдать анализ на витамин Д ,я тоже удивилась,но потом прочитала , оказывается нехватка тоже плохо влияет на результат. Прописали пить Ультра Д,до самой подсадки

Мне кажется, каждый врач человек-настроения, если ты им понравился, значит они с тобой хорошо, если нет, то соответственно и отношение такое.

Мне кажется, каждый врач человек-настроения, если ты им понравился, значит они с тобой хорошо, если нет, то соответственно и отношение такое.

Вот это меня раздражает в врачах, у них работа такая специфическая (не можешь -не работай)- а настроение свое они должны проглатывать.

Лидия, спасибо за информацию, возьму себе на заметку. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...