катя22 19 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Вообще я собиралась пить 10, но выдержала 7.по 2 таблетки в день. Поэтому немного переживала когда пересдавала. Меня тоже мутило и тошнило. Два раза реально тошнило по два подхода, фу блин, но я думала что это от трихопола. Насчет желудка фиг знает, муж пил, все ок. Но у него с желудком проблемы, но он сразу стал пить омез, а я потом только.я вот боюсь ее сдавать сейчас)чувствую придется опять лечиться... Да, есть такие врачи. Обидно, что времени столько потеряли, 8 лет надеялись, что получится, лечились время от времени, а сейчас, когда решились на ЭКО, то эту гадость не можем вылечить. Мы с января доки собираем, уже наверно все анализы просрочены У гинеколога, Матвиенкова а где такая работает?? вы лечились вместе с мужем?вот кстати тоже хотела спросить.и про предохранение...нужно предохраняться до результата одного и другого что не обнаружено!!!теперь сама понимаю на сколько это важно, когда пришлось еще раз ее лечить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Самое главное что край как надо именно во время лечения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да, есть такие врачи. Обидно, что времени столько потеряли, 8 лет надеялись, что получится, лечились время от времени, а сейчас, когда решились на ЭКО, то эту гадость не можем вылечить. Мы с января доки собираем, уже наверно все анализы просрочены У гинеколога, Матвиенкова а где такая работает?? вы лечились вместе с мужем?Да, вместе с мужем. Наше лечение пока пришло в тупик, очень надеюсь, что Андреева нам выпишит правильное лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Алена, Матвеенкова Галина Викторовна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Островская црб? Если да, то очень противно. Тетка в возрасте, и дочка (и вроде не одна) и внучек, видать у своей дочи не спрашивала нужен ли ей ребенок. Фу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Алена, Матвеенкова Галина Викторовна? Да, она. Из всех врачей говорили она самая нормальная. Островская црб? Если да, то очень противно. Тетка в возрасте, и дочка (и вроде не одна) и внучек, видать у своей дочи не спрашивала нужен ли ей ребенок. Фу(Про Ее семью я не знала и не знаю что у них и как. Я к ней пошла как к специалисту,к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да это понятно) это я так, любопытства ради посмотрела хто это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да это понятно) это я так, любопытства ради посмотрела хто это)Мне бы тоже было интересно, что за такой врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 А я не могу сказать, что она плохой врач, в свое время очень мне помогла (и не раз). И злого слова я ни разу не слышала от нее. Хотя говорили, что хамить может. Из представленных в Острове врачей она была лучшей для меня. А вот благодаря хваленой Морозовой (на нее женская половина Острова молится или раньше так было), я получила диагноз бесплодие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализ на витамин Д,у меня он 23,8,это мало,кому нибудь назначали перед протоколом что-нибудь принимать?Первый раз встречаю анализы на витамины перед ЭКО. Чем дальше, тем интереснее. Рыбий жир, наверное, самое полезное сейчас будет.Да ,когда мне после неудачи врач порекомендовала сдать анализ на витамин Д ,я тоже удивилась,но потом прочитала , оказывается нехватка тоже плохо влияет на результат. Прописали пить Ультра Д,до самой подсадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Мне кажется, каждый врач человек-настроения, если ты им понравился, значит они с тобой хорошо, если нет, то соответственно и отношение такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Мне кажется, каждый врач человек-настроения, если ты им понравился, значит они с тобой хорошо, если нет, то соответственно и отношение такое.Вот это меня раздражает в врачах, у них работа такая специфическая (не можешь -не работай)- а настроение свое они должны проглатывать.Лидия, спасибо за информацию, возьму себе на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.