Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

я сдавала давно на скрытые. напротив уреаплазмы было написано просто-обнаружено. и не было цифр.

я сдавала давно на скрытые. напротив уреаплазмы было написано просто-обнаружено. и не было цифр.

Мы тоже первый раз сдавали и было написано просто обнаружено, с такими результатами О.Н взяла документы , но в очередь не поставила, сказала как будет отрицательно, так сразу документы отправит. Вот с этого и началась наша история лечения, два курса антибиотиков и опять положительно, при чем титр не становится меньше

Потому что анализ был качественный, а не количественный.

Вот мы сейчас пересдавали именно количественный и у нас стоит 0

10 в 6 степени, хотя перед лечением была 10 в пятой((( прошло две с половиной недели

странно конечно, чем лечили?2,5 недели после последней таблетки?

10 в 6 степени, хотя перед лечением была 10 в пятой((( прошло две с половиной недели

Первый раз сумамед, а второй раз юнидокс салютаб. Получается после первого раза у меня титр увеличился был 10 в пятой, а после второго курса таблеток стал 10 в шестой.

Да, после последней таблетки 2,5 недели прошло

Девочки у кого получилось забеременить с первой подсадкой эко?и в какой клинике?сколько здесь таких?ответте пожалуйста

Первый раз сумамед, а второй раз юнидокс салютаб. Получается после первого раза у меня титр увеличился был 10 в пятой, а после второго курса таблеток стал 10 в шестой.

Да, после последней таблетки 2,5 недели прошло

вообще сумамед очень сильный антибиотик. мы им тоже лечились. у нас сразу после ниго уреаплазму не обнаружили. и юнидоксом тоже лечили...я бы пересдала и к врачу.

Антибиотики сильные, но результат нулевой. Теперь даже не знаю где пересдать анализ и к какому врачу идти

Антибиотики сильные, но результат нулевой. Теперь даже не знаю где пересдать анализ и к какому врачу идти

а кто вам назначал лечение?

Алена,я так понимаю вам нужно сдать посев с чувствительностью к антибиотикам. И сменить врача!!!! Андреева очень хорошо лечит инфекции. В своё время я у одного горе гениколога лечила урик,5 тыщ отдала,результат 0, Андреева за неделю вылечила.

Алена,я так понимаю вам нужно сдать посев с чувствительностью к антибиотикам. И сменить врача!!!! Андреева очень хорошо лечит инфекции. В своё время я у одного горе гениколога лечила урик,5 тыщ отдала,результат 0, Андреева за неделю вылечила.

А где принимает Андреева?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...