Алиана 4 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 меня заставили лечить , но у меня ТТГ - повышенный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки, у меня т4 общий низкий, возьмут ли меня на ЭКО или отправят лечить? Когда врач делала выписку она ничего не сказала, я сама сегодня это увидела(((а на сколько низкий? вроде не должны придраться, это когда он повышен то это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Спасибо за ответ. Была у врача сегодня(испугалась, побежала), оказывается в направлении написано т4 общий, а посчитали свободный. Врач сказала все в норме. Ттг тоже в норме. Вот как так можно перепутать. Я просто в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Юлия Абысова, нет, был пролет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализ на витамин Д,у меня он 23,8,это мало,кому нибудь назначали перед протоколом что-нибудь принимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки, у кого была уреаплазма парвум? Чем лечились? Мы уже два раза Ее лечили, сегодня получили результат и опять положительный. Уже не знаю что делать, как от неё избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки, у кого была уреаплазма парвум? Чем лечились? Мы уже два раза Ее лечили, сегодня получили результат и опять положительный. Уже не знаю что делать, как от неё избавиться?а в каком колличестве она у вас?может она в норме?сколько времени прошло после лечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 10 в 6 степени, хотя перед лечением была 10 в пятой((( прошло две с половиной недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katya1111 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки, я новенькая.в отдельной теме задала вопрос-никто не отвечает((((((((я тоже в рядах желающих забеременеть. Мы только занялись этим вопросом. У мужа плохая спермограмма. Понимаю , что нам дорога на ЭКО.Куда нам дальше деваться с его анализами. К урологу?Я так поняла, почитав Гидраша большинство рекомендуют? ОтветитьЦитатаИзменитьЖалоба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки, у кого была уреаплазма парвум? Чем лечились? Мы уже два раза Ее лечили, сегодня получили результат и опять положительный. Уже не знаю что делать, как от неё избавиться?Смените врача (или просто на консультацию к другому) и лабораторию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализ на витамин Д,у меня он 23,8,это мало,кому нибудь назначали перед протоколом что-нибудь принимать?Первый раз встречаю анализы на витамины перед ЭКО. Чем дальше, тем интереснее. Рыбий жир, наверное, самое полезное сейчас будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки, у кого была уреаплазма парвум? Чем лечились? Мы уже два раза Ее лечили, сегодня получили результат и опять положительный. Уже не знаю что делать, как от неё избавиться?Смените врача (или просто на консультацию к другому) и лабораторию.Мы все время в медлабе сдавали, а какая ещё нормальная лаборатория есть в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.