Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня т4 общий низкий, возьмут ли меня на ЭКО или отправят лечить? Когда врач делала выписку она ничего не сказала, я сама сегодня это увидела(((

а на сколько низкий? вроде не должны придраться, это когда он повышен то это плохо.

Спасибо за ответ. Была у врача сегодня(испугалась, побежала), оказывается в направлении написано т4 общий, а посчитали свободный. Врач сказала все в норме. Ттг тоже в норме. Вот как так можно перепутать. Я просто в шоке!

Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализ на витамин Д,у меня он 23,8,это мало,кому нибудь назначали перед протоколом что-нибудь принимать?

Девочки, у кого была уреаплазма парвум? Чем лечились? Мы уже два раза Ее лечили, сегодня получили результат и опять положительный. Уже не знаю что делать, как от неё избавиться?

Девочки, у кого была уреаплазма парвум? Чем лечились? Мы уже два раза Ее лечили, сегодня получили результат и опять положительный. Уже не знаю что делать, как от неё избавиться?

а в каком колличестве она у вас?может она в норме?сколько времени прошло после лечения?

10 в 6 степени, хотя перед лечением была 10 в пятой((( прошло две с половиной недели

Девочки, я новенькая.

в отдельной теме задала вопрос-никто не отвечает((((((((

я тоже в рядах желающих забеременеть. Мы только занялись этим вопросом. У мужа плохая спермограмма. Понимаю , что нам дорога на ЭКО.

Куда нам дальше деваться с его анализами. К урологу?Я так поняла, почитав Гидраша большинство рекомендуют?

•  

Смените врача (или просто на консультацию к другому) и лабораторию.

Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализ на витамин Д,у меня он 23,8,это мало,кому нибудь назначали перед протоколом что-нибудь принимать?

Первый раз встречаю анализы на витамины перед ЭКО. Чем дальше, тем интереснее. Рыбий жир, наверное, самое полезное сейчас будет.

Смените врача (или просто на консультацию к другому) и лабораторию.

Мы все время в медлабе сдавали, а какая ещё нормальная лаборатория есть в Пскове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...