Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Да, вам предложат клиники и вы выберете. Или сразу спросят о ваших предпочтениях.

А вы какую клинику предпочли?Какая хорошая по вашему мнению

Не знаю какая хорошая, но предпочла пока Ава Петер)

Девочки,кто был в АВЕ в длинном протоколе,после первичной консультации на 19-21 день цикла в следующий раз на приём через сколько дней назначают приезжать?

Я в следующий раз ехала на 3 день цикла,через десять дней примерно

Девочки,кто был в АВЕ в длинном протоколе,после первичной консультации на 19-21 день цикла в следующий раз на приём через сколько дней назначают приезжать?

Я так же и в коротком протоколе приезжала.

Тебе сейчас назначили декапептил по половинке?Мне его потом по четвертинке назначали,потому что месячные не начались в срок,а с третьего дц началась стимуляция суперовуляции.

Тебе сейчас назначили декапептил по половинке?Мне его потом по четвертинке назначали,потому что месячные не начались в срок,а с третьего дц началась стимуляция суперовуляции.

Мне 2 мая на первичный приём,сейчас фемоден назначен(противозачаточные). Просто с работой хочу определиться,отгулами пока брать или на больничный сразу.

я ещё только поеду 3 мая, к Маколкину

Юлия, вы тут интересовались можно ли отложить протокол, по личным причинам (планирование на отпуск). У меня возник такой же вопрос, можно ли получить направление и отложить на пару месяцев или там какие-то сроки? Может вы в курсе?

Отложить можно, я на год откладывала по состоянию здоровья (главное клинику и Шрамко предупредить).

Девочки, всем удачи в протоколах!!!!

я ещё только поеду 3 мая, к Маколкину

Юлия, вы тут интересовались можно ли отложить протокол, по личным причинам (планирование на отпуск). У меня возник такой же вопрос, можно ли получить направление и отложить на пару месяцев или там какие-то сроки? Может вы в курсе?

Отложить можно, я на год откладывала по состоянию здоровья (главное клинику и Шрамко предупредить).

Девочки, всем удачи в протоколах!!!!

а у вас то всё получилось?

В длинном протоколе больничный дают со дня стимуляции, т.е когда приезжаете второй раз

А нам в ава-Петер давали со дня блокады. Т е на первый приезд (19-21 дц)

В длинном протоколе больничный дают со дня стимуляции, т.е когда приезжаете второй раз

Хорошо, спасибо за ответ

А нам в ава-Петер давали со дня блокады. Т е на первый приезд (19-21 дц)

Нам Чежина сказала,что больничный со дня стимуляции, я тоже думала со дня блокады

Девочки, у меня т4 общий низкий, возьмут ли меня на ЭКО или отправят лечить? Когда врач делала выписку она ничего не сказала, я сама сегодня это увидела(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...