Naska 172 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Да, вам предложат клиники и вы выберете. Или сразу спросят о ваших предпочтениях.А вы какую клинику предпочли?Какая хорошая по вашему мнениюНе знаю какая хорошая, но предпочла пока Ава Петер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки,кто был в АВЕ в длинном протоколе,после первичной консультации на 19-21 день цикла в следующий раз на приём через сколько дней назначают приезжать?Я в следующий раз ехала на 3 день цикла,через десять дней примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки,кто был в АВЕ в длинном протоколе,после первичной консультации на 19-21 день цикла в следующий раз на приём через сколько дней назначают приезжать?Я в следующий раз ехала на 3 день цикла,через десять дней примерноЯ так же и в коротком протоколе приезжала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки,кто был в АВЕ в длинном протоколе,после первичной консультации на 19-21 день цикла в следующий раз на приём через сколько дней назначают приезжать?Я в следующий раз ехала на 3 день цикла,через десять дней примерноЯ так же и в коротком протоколе приезжала.Тебе сейчас назначили декапептил по половинке?Мне его потом по четвертинке назначали,потому что месячные не начались в срок,а с третьего дц началась стимуляция суперовуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки,кто был в АВЕ в длинном протоколе,после первичной консультации на 19-21 день цикла в следующий раз на приём через сколько дней назначают приезжать?Я в следующий раз ехала на 3 день цикла,через десять дней примерноЯ так же и в коротком протоколе приезжала.Тебе сейчас назначили декапептил по половинке?Мне его потом по четвертинке назначали,потому что месячные не начались в срок,а с третьего дц началась стимуляция суперовуляции.Мне 2 мая на первичный приём,сейчас фемоден назначен(противозачаточные). Просто с работой хочу определиться,отгулами пока брать или на больничный сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я ещё только поеду 3 мая, к Маколкину Юлия, вы тут интересовались можно ли отложить протокол, по личным причинам (планирование на отпуск). У меня возник такой же вопрос, можно ли получить направление и отложить на пару месяцев или там какие-то сроки? Может вы в курсе?Отложить можно, я на год откладывала по состоянию здоровья (главное клинику и Шрамко предупредить). Девочки, всем удачи в протоколах!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я ещё только поеду 3 мая, к Маколкину Юлия, вы тут интересовались можно ли отложить протокол, по личным причинам (планирование на отпуск). У меня возник такой же вопрос, можно ли получить направление и отложить на пару месяцев или там какие-то сроки? Может вы в курсе?Отложить можно, я на год откладывала по состоянию здоровья (главное клинику и Шрамко предупредить).Девочки, всем удачи в протоколах!!!!а у вас то всё получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 В длинном протоколе больничный дают со дня стимуляции, т.е когда приезжаете второй раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А нам в ава-Петер давали со дня блокады. Т е на первый приезд (19-21 дц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 В длинном протоколе больничный дают со дня стимуляции, т.е когда приезжаете второй разХорошо, спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А нам в ава-Петер давали со дня блокады. Т е на первый приезд (19-21 дц)Нам Чежина сказала,что больничный со дня стимуляции, я тоже думала со дня блокады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки, у меня т4 общий низкий, возьмут ли меня на ЭКО или отправят лечить? Когда врач делала выписку она ничего не сказала, я сама сегодня это увидела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.