Naska 172 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки спасибо за ответы!!!!Удачи) а вы с клиникой определились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки,отзовитесь пожалуйста!Сколько ждали своей очереди?????я ждала месяцВы в протоколе? Как у вас дела? У кого вы?я ещё только поеду 3 мая, к Маколкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки,кто был в АВЕ в длинном протоколе,после первичной консультации на 19-21 день цикла в следующий раз на приём через сколько дней назначают приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки спасибо за ответы!!!!Удачи) а вы с клиникой определились?Я еще только пойду к Шрамко,а можно выбирать клинику или что будет??? Девочки спасибо за ответы!!!!Удачи) а вы с клиникой определились?Я еще только пойду к Шрамко,а можно выбирать клинику или что будет???хотелось бы в Авапетер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Да, вам предложат клиники и вы выберете. Или сразу спросят о ваших предпочтениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Да, вам предложат клиники и вы выберете. Или сразу спросят о ваших предпочтениях.А вы какую клинику предпочли?Какая хорошая по вашему мнению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я ещё только поеду 3 мая, к Маколкину Юлия, вы тут интересовались можно ли отложить протокол, по личным причинам (планирование на отпуск). У меня возник такой же вопрос, можно ли получить направление и отложить на пару месяцев или там какие-то сроки? Может вы в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я ещё только поеду 3 мая, к Маколкину Юлия, вы тут интересовались можно ли отложить протокол, по личным причинам (планирование на отпуск). У меня возник такой же вопрос, можно ли получить направление и отложить на пару месяцев или там какие-то сроки? Может вы в курсе?я откладывать точно не собиралась, но знаю что направление в течении года действительно, так мне сказала Шрамко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я ещё только поеду 3 мая, к Маколкину Юлия, вы тут интересовались можно ли отложить протокол, по личным причинам (планирование на отпуск). У меня возник такой же вопрос, можно ли получить направление и отложить на пару месяцев или там какие-то сроки? Может вы в курсе?я откладывать точно не собиралась, но знаю что направление в течении года действительно, так мне сказала Шрамко.Извините, я перепутала, это Натти интересовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Юлия, вы тут интересовались можно ли отложить протокол, по личным причинам (планирование на отпуск). У меня возник такой же вопрос, можно ли получить направление и отложить на пару месяцев или там какие-то сроки? Может вы в курсе?может зависит от клиники, но при мне звонили врачу и говорили что кто то заболел муж или жена и спрашивали про перенос на след. месяц, ответили-конечно можно. И да, направление действует в теч.года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Меня в ЭмбриЛайфе при первом моем звонке туда сразу спросили-вы хотите в следующем месяце приехать или пока зарегистрировать направление ( видимо имели ввиду, что можно будет приехать в любой месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.