Юльчонок 108 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Девочки, я сейчас в первом протоколе, опыта еще мало, подскажите мне! Сегодня 8-ой день стимуляции, было УЗИ и выяснилось, что не растут мои фолликулы, врач назначила 2 других препарата, через 2 дня опять на УЗИ. Смогут ли фолликулы за такое короткое время подрасти до нормы или мне будут удлинять протокол, то есть уколы дольше колоть? Или какие еще варианты возможны? Кто был в такой ситуации?У меня стимуляция началась 19 апреля и до 2 мая,так что у вас еще куча времени,а узи назначили через два дня,чтобы посмотреть как отвечают яичники на новый препарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 То есть стимуляция длится не 11 или 14 дней, как мне говорили, а все индивидуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 То есть стимуляция длится не 11 или 14 дней, как мне говорили, а все индивидуально? у меня стимуляция была 13 дней, на 14 день пункция на 19 перенос (короткий протокол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Девочки,отзовитесь пожалуйста!Сколько ждали своей очереди????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Девочки,отзовитесь пожалуйста!Сколько ждали своей очереди?????я ждала месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Девочки,отзовитесь пожалуйста!Сколько ждали своей очереди?????я ждала месяцВы в протоколе? Как у вас дела? У кого вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Я только пойду к Шрамко.Вот и хочу узнать как долго ждать своей очереди и какой она человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Я только пойду к Шрамко.Вот и хочу узнать как долго ждать своей очереди и какой она человек?Человек она хороший, по крайней мере со мной общалась хорошо. Квоту получила через месяц. Сейчас вроде скоро будет доп.финансирование, так что удачи, не переживайте! Спасибо за ответы!Еленчик, а в какой вы клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Я только пойду к Шрамко.Вот и хочу узнать как долго ждать своей очереди и какой она человек?Я поняла, я у Юли спрашивала) Человек хороший, общительный. Очередь как повезет. В среднем месяц по моим наблюдениям. Точно вам не скажет никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки спасибо за ответы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Натти, я в ЭмбриЛайф, у Шарфи Ю.Н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.