катя22 19 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Она насколько я поняла работает с 2016г. Мне Андреева говорила что кто то из псковских был у нее и ее хвалили, ну по крайней мере ее отношение. Насколько я поняла она работает в паре с Чежиной. Давай на ты)) Да, я бы к ней хотела)давай) просто я смотрела на сайте ее вроде не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Она есть, но не написанл что она репродуктолог. Моя знакомая сейчас делала у Бянкиной, и она видела, а потом и узнала, что она ведет протоколы) но вот помоему не подсаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Она есть, но не написанл что она репродуктолог. Моя знакомая сейчас делала у Бянкиной, и она видела, а потом и узнала, что она ведет протоколы) но вот помоему не подсаживает. а к Бянкиной или Чежиной не хочешь?? мне Бянкина понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Она есть, но не написанл что она репродуктолог. Моя знакомая сейчас делала у Бянкиной, и она видела, а потом и узнала, что она ведет протоколы) но вот помоему не подсаживает. а к Бянкиной или Чежиной не хочешь?? мне Бянкина понравиласьПонравилась?? Я пошла в личку)) ты меня удивила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Она есть, но не написанл что она репродуктолог. Моя знакомая сейчас делала у Бянкиной, и она видела, а потом и узнала, что она ведет протоколы) но вот помоему не подсаживает. а к Бянкиной или Чежиной не хочешь?? мне Бянкина понравиласьПонравилась?? Я пошла в личку)) ты меня удивила)А почему в личку!? Напишите, пожалуйста, и нам тут. Ведь отзывы клиентов тоже важны при выборе врача, а нам всем предстоит данный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Jools, дело в том что отзыв не мой. Я с ней лично не общалась, поэтому учитывая что он негативный я не могу его распространять. Да и смысл в том, что с одной знааомой скорее всего они не сошлись характерами, так скажем. В результате было выяснение отношений с заведующей, но уже все устаканилось. Моя знакомая больше к ней не пойдет и ее не рекомендует. Основная претензия полный пофигизм (лично к ней). Никто не просит утирать слезы, но какие то элементарные вещи должны присутствовать) в общем как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Девочки,на пробирке есть веточка: волшебство случается,оно в этой ветке исполняется-3И на литллване есть ветка ава-Петер-продолжение lll. Там можно найти обсуждения врачей. И есть статистика по врачам на первой странице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Девочки,на пробирке есть веточка: волшебство случается,оно в этой ветке исполняется-3И на литллване есть ветка ава-Петер-продолжение lll. Там можно найти обсуждения врачей. И есть статистика по врачам на первой странице.Уже кручусь возле этих сайтов)) на литлванне никак не зарегистрироваться что то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Наска. Я скачивала приложение Tapatalk и форум пробирка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ок, поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Аа Девочки,принимайте меня в свои ряды Как счас продвигаются очереди ? Сколько нужно ждать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Девочки, я сейчас в первом протоколе, опыта еще мало, подскажите мне! Сегодня 8-ой день стимуляции, было УЗИ и выяснилось, что не растут мои фолликулы, врач назначила 2 других препарата, через 2 дня опять на УЗИ. Смогут ли фолликулы за такое короткое время подрасти до нормы или мне будут удлинять протокол, то есть уколы дольше колоть? Или какие еще варианты возможны? Кто был в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.