Натти 108 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо) я позвоню тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо) я позвоню тебе.Наташ,к нам на следующей неделе,мы после прививок капризничаем и температура 38( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Девочки, кто нибудь в курсе кто в жк у нас делает выписку? И есть ли какие то сроки для ее написания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Абысова 9 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Девочки, кто нибудь в курсе кто в жк у нас делает выписку? И есть ли какие то сроки для ее написания? мне делала в 15 кабинете Тихонова, примерно неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 По закону срок три рабочих дня,сам Потапов Игорь мне отвечал на жалобу на сайте губернатора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 О девочки, спасибо большое! Значит смело пойду за своими документами в начале недели. Все Дурасова забрала во вторник утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Девочки, всеи привет) я была у Шрамко вчера) сказала что ожидается финансирование вот вот, так что кто ждет, не волнуйтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Девочки, всеи привет) я была у Шрамко вчера) сказала что ожидается финансирование вот вот, так что кто ждет, не волнуйтесь))Насть, очень рада, хорошие новости! Надеюсь к лету уже попадешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Девочки, всеи привет) я была у Шрамко вчера) сказала что ожидается финансирование вот вот, так что кто ждет, не волнуйтесь))Насть, очень рада, хорошие новости! Надеюсь к лету уже попадешьЯ тоже на это очень надеюсь, и как я поняла, то это реально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Девочки, я знаю что кто то из Пскова делал ЭКО в Аве у Алимхаджиевой Миланы. Оставьте отзывы, если вы тут)) или кто что знает, заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Девочки, я знаю что кто то из Пскова делал ЭКО в Аве у Алимхаджиевой Миланы. Оставьте отзывы, если вы тут)) или кто что знает, заранее спасибо)раньше она там не работала...новая какая-то...а вы к ней хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Она насколько я поняла работает с 2016г. Мне Андреева говорила что кто то из псковских был у нее и ее хвалили, ну по крайней мере ее отношение. Насколько я поняла она работает в паре с Чежиной. Давай на ты)) Да, я бы к ней хотела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.