Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Спасибо) я позвоню тебе.

Наташ,к нам на следующей неделе,мы после прививок капризничаем и температура 38(

Девочки, кто нибудь в курсе кто в жк у нас делает выписку? И есть ли какие то сроки для ее написания?

Девочки, кто нибудь в курсе кто в жк у нас делает выписку? И есть ли какие то сроки для ее написания?

мне делала в 15 кабинете Тихонова, примерно неделю

По закону срок три рабочих дня,сам Потапов Игорь мне отвечал на жалобу на сайте губернатора

О девочки, спасибо большое! Значит смело пойду за своими документами в начале недели. Все Дурасова забрала во вторник утром.

Девочки, всеи привет) я была у Шрамко вчера) сказала что ожидается финансирование вот вот, так что кто ждет, не волнуйтесь))

Девочки, всеи привет) я была у Шрамко вчера) сказала что ожидается финансирование вот вот, так что кто ждет, не волнуйтесь))

Насть, очень рада, хорошие новости! Надеюсь к лету уже попадешь

Насть, очень рада, хорошие новости! Надеюсь к лету уже попадешь

Я тоже на это очень надеюсь, и как я поняла, то это реально))

Девочки, я знаю что кто то из Пскова делал ЭКО в Аве у Алимхаджиевой Миланы. Оставьте отзывы, если вы тут)) или кто что знает, заранее спасибо)

Девочки, я знаю что кто то из Пскова делал ЭКО в Аве у Алимхаджиевой Миланы. Оставьте отзывы, если вы тут)) или кто что знает, заранее спасибо)

раньше она там не работала...новая какая-то...а вы к ней хотите?

Она насколько я поняла работает с 2016г. Мне Андреева говорила что кто то из псковских был у нее и ее хвалили, ну по крайней мере ее отношение. Насколько я поняла она работает в паре с Чежиной.

Давай на ты))

Да, я бы к ней хотела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...