LenNic 2 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Немногословен ,а так нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Немногословен ,а так нормальный. Стимуляцию провёл хорошо,гиперы не было. Живот вообще не болел ни после пункции ,ни после посадки. Только эмбрионы видно не очень получились,до посадки 1 дожил и имплантации не было. Ну тут уж не знаешь кто виноват и что повлияло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 85 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки,доброго вечера!Сегодня О.Н. предложила в 122 Соколова попробовать,вроде как места есть.Может кто бывал или слышал что-то об этой больнице?Вот я когда была у Шрамко последний раз она мне сказала что не надо смотреть статистику и т.д. это ни о чем не говорит. может и в самой лучшей клинике не получится, а может и в самой плохой получится. например про эмбрилайф читала кучу негативных отзывов, спросила у Шрамко, она сказала в том году из 5 направлений 3 беременности. а альтравита в Москве считается одной из самых хороших клиник там в том году из 5 направлений 0 беременностей!после этого я поняла что статистика и отзывы в большинстве своем ни о чем не говорят...Это да,просто при первом упоминании сама О.Н. выразила свое негативное отношение к этой больнице-мол,статистика за 14 год из десяти-ноль,и вообще чего-то не очень,но есть два свободных места (это подкупает-ждать не надо),в интернете самую последнюю статистику нашла только за 15 год,а эти полтора года-тишина...Едем первый раз-все не понятно и волнительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok2016 6 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки, помогите, пожалуйста! Очень нужна электронная почта Ольги Николаевны. Отправить ей скан документов, которые она попросила. А адрес я постеснялась спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки, помогите, пожалуйста! Очень нужна электронная почта Ольги Николаевны. Отправить ей скан документов, которые она попросила. А адрес я постеснялась спросить...kainova07@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok2016 6 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Спасибо, отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста, кому какое лекарство рекомендовал мужьям пить врач перед Икси,чтоб улучшить качество головастиковсмотря что вам улучшить надо)вообще мое мнение назначать даже витамины должен врач. не знаю помогают ли витамин если честно...у нас 3 протокола, 3 раза икси. пробовали разные витамины и не знаю как они повлияли и улучшили ли вообще спермограмму..Спасибо за ответ☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belaya 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки,добрый день.Есть остатки цетротида. 4 ампулы.Может кому надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Может кому тоже нужно Прогинова 13 шт,метипред 16 шт,утрожестан100-10 шт.Все заразно- беременюшное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Девчонки. Скажите у меня есть знакомая. у неё проблемы с месячными. без таблеток вообще не идут... Скажите её пропустят на это или заставят лечится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Может кому тоже нужно Прогинова 13 шт,метипред 16 шт,утрожестан100-10 шт.Все заразно- беременюшное)))Юля мне бы ооочень пригодилось это, особенно заразно - беремнюшное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Может кому тоже нужно Прогинова 13 шт,метипред 16 шт,утрожестан100-10 шт.Все заразно- беременюшное)))Юля мне бы ооочень пригодилось это, особенно заразно - беремнюшное!!!Натусик,забирай,мы на Киселева за Рижской живем т.89532342818.Машенькой тебя потрем для большей надежности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.