Тат29 87 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Нет, жила у родных. Сначала уезжала-приезжала, когда был перерыв в приемах дня три(но это из-за тоски по дому, с жильем там проблем нет ), затем 14го марта приехали с мужем на пункцию, затем осталась и каждый день ходила на капельницы (в Аве это делают там же, где девочки после пункции и переноса лежат)Врач из своего кабинета приходил туда. На следующий день после пункции пришел рассказал сколько из 31 клетки зрелых, сколько оплодотворились. Каждый следующий день медсестры уточняли, пригласить ли врача, я, естественно, всегда была За. 18го он пощупал в очередной раз живот и сказал: ”Ну хорошо, сделаем перенос” и 19го перенес одну пятидневку 4АА, 20го я купила билет и уехала в Луки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Девчонки, может немножко не в тему напишу. После протокола осталось 3 таблетки Достинекса. В Айклиник прописывали со дня пункции и до подсадки, я пропила 5 таблеток. В упаковке изначально было 8 шт. Срок годности до сентября 2017г. Таблетки дорогущие, в клинике бесплатно не давали. Может быть кому-то пригодится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 У нас тоже была ситуация с уреаплазмой нашли в медлабе у мужу а у меня нет.Я сразу за сомневалась и пересдали в Лабстори, все чисто.Нет доверия к этой клинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Нет, жила у родных. Сначала уезжала-приезжала, когда был перерыв в приемах дня три(но это из-за тоски по дому, с жильем там проблем нет ), затем 14го марта приехали с мужем на пункцию, затем осталась и каждый день ходила на капельницы (в Аве это делают там же, где девочки после пункции и переноса лежат)Врач из своего кабинета приходил туда. На следующий день после пункции пришел рассказал сколько из 31 клетки зрелых, сколько оплодотворились. Каждый следующий день медсестры уточняли, пригласить ли врача, я, естественно, всегда была За. 18го он пощупал в очередной раз живот и сказал: ”Ну хорошо, сделаем перенос” и 19го перенес одну пятидневку 4АА, 20го я купила билет и уехала в Луки.спасибо за такой развернутый ответ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 девочки есть дивигель, отдам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девчонки!. была в Питере в понедельник на приёме у Гвасалии Р.Г. в ЭМБРИЛАЙФ. Готовилась к протоколу. Ей не понравился анализ ТТГ - у меня он 3,142 (Но это норма). Сказала обратится к эндокринологу т.к. заподозрила плохой обмен веществ. И еще сказала худеть . У кого-ни будь были подобные случаи Что нужно делать .................... Я в шоке приехала домой...... Не могу даже реветь охото..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девочки осталась пластинка ипрожина,вдруг кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девчонки!. была в Питере в понедельник на приёме у Гвасалии Р.Г. в ЭМБРИЛАЙФ. Готовилась к протоколу. Ей не понравился анализ ТТГ - у меня он 3,142 (Но это норма). Сказала обратится к эндокринологу т.к. заподозрила плохой обмен веществ. И еще сказала худеть . У кого-ни будь были подобные случаи Что нужно делать .................... Я в шоке приехала домой...... Не могу даже реветь охото.....все правильно она сказала. ничего страшного. идите на прием к эндокринологу, врач назачит анализы и лечение. я пью тироксин например уже много лет. ттг во время протокола должен быть до 2. в протоколе он поднимится еще 100%!у меня на фоне приема моей обычной дозировки тироксина ттг поднялся с 1,5 до 6 буквально за 2 недели. такой ттг высокий не даст эмбриону развиваться все равно.как минимум будут пороки развития. а так такие эмбрионы погибают.а худеть...какой у вас рост и вес?на какое время отложили протокол?как она вам как врач?вы сами ее выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнька 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я тоже собираюсь в Эмбрилайф. У меня ТТГ 2,16, все 56 кг при росте 165 см, интересно меня возьмут или тоже отправят домой. Заключение эндокринолога у меня есть, противопоказаний для ЭКО нет, лечения никакого не назначено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 мне тоже писали что противопоказаний - нет. а на деле всё оказалось по другому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 мне тоже писали что противопоказаний - нет. а на деле всё оказалось по другому...ТТГ надо снижать, для планирования берем. он высокий. Не переживайте Вы так, снизите его и в след. цикле можно ехать в протокол.Про вес, это как понимать если не похудеть то в протокол не возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 нет она просто сказала что нужно похудеть - просто легче будет самой и ребёночку. А сколько времени займет снижения ттг.... просто сил уже нет ждать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.