Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста. Кто нибудь сдавал в Пскове кровь на кариотипы ?

Сдавали в медлаб.

Девочки, все верно, конечно я за то что бы ее пролечить. Мы сдавали мазок в хеликсе, и он не количественный. Просто стоит ++. Сама сегодня много читала, что неоднозначно к ней относятся. Я просто переживаю честнр говоря что Дурасова пошлет меня (если у меня положительный) и скажет все пересдавать((

Спасибо всем за мнение) наскллько я поняла лечение не длительное.

Мы Ее пролечили, сдали анализ, она снова есть, второй раз будем лечить. врач сказала, что Ее тяжело лечить

А вы сдавали на чувствительность к антибиотикам? Может вас не тем лечат

mali6, спасибо за развернутый ответ! Главное что у вас все получилось) это огромное счастье!)

Добрый день, девочки.

Девочки, скажите, принимал ли кто-нибудь Овариамин? Спросила у Е.В., но она как-то без энтузиазма. Сказала,что можно попить, хуже не будет, но схему не расписала.

Сдавали в медлаб.

Такая разница в цене 3200,а в других за 5000.Блин плохой опыт был с Медлабом,но из за цены наверное стоит туда идти(А вам потом расшифровывал кто нибудь результат?

Сдавали в медлаб.

Такая разница в цене 3200,а в других за 5000.Блин плохой опыт был с Медлабом,но из за цены наверное стоит туда идти(А вам потом расшифровывал кто нибудь результат?

Да там самое дешеле сделать, у нас норма 46ху и 46хх, если есть отклонения то надо к генетику на прием идти.

Мы Ее пролечили, сдали анализ, она снова есть, второй раз будем лечить. врач сказала, что Ее тяжело лечить

А вы сдавали на чувствительность к антибиотикам? Может вас не тем лечат

нет, не сдавали, первый раз сдавали результат просто был положительный, а после лечения сдавали в режиме реального времени, вот там и нашли10 в пятой степени. Сейчас антибиотики уже пьём, сказали через две недели пересдать, вот и сдадим на чувствительность. Может действительно не тем лечат

В тему об уреаплазме. Нашли и у меня,( у мужа все чисто),когда готовились к первому эко. Сказать, что я была в шоке,- это ничего не сказать. Конечно, читала и про скрытые формы и про то, что годами о себе знать не дает, но не до такой же степени, чтобы за всю жизнь ни единого симптома и путь заражения тоже под вопросом был. Побежала сразу пересдавать на чувствительность к антибиотикам, чтобы знать, чем лечить, и о чудо, нет ее, пересдала еще раз без чувствительности и снова нет. Все разы делала в Гемотесте. Так что не стоит делать вывод по одному анализу, наверное он хитрый какой-то, потому что не у одной меня так было

Да,степень тоже была приличная, пятая. Я уже настраивалась на длительное лечение

Тат29, спасибо за опыт) у меня тоже варежка отвисла) Всю ночь читала сидела. Что там у меня узнаю в четверг. Надеюсь что пронесет. У нас аналогично. не симптомов. ничего.

Мы сдавали в Хеликсе.

Девочки, а есть у кого список в какие клиники сейчас нам предлагают поехать?

А капались вы в питере?

Да, конечно. Там врач приходил каждый день, щупал живот, исходя из моего состояния решал, будет перенос одного эмбриона или все уйдут в крио. В Луках без вариантов мной бы заниматься никто не стал, да и мало ли что, у нас и жидкость откачать едва ли могут

это вы там снимали жилье?

Не поняла,,куда приходил врач?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...